生活旅遊
2018-11-18-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





傳達行車平安概念 高雄市交通網站舉辦抽獎助興
 
【記者郭穗高雄報導】由高雄市政府新聞處建置的交通安全宣導網站--高雄第十二區「MAGIC 高雄」入籍會員抽獎活動,昨(十七)日上午共抽出五十位得獎者,新聞處長林耀文並親自抽出前四大獎項,首獎得主是編號568的怡菱小姐,獨得21吋平面電視機一部,所有得獎名單將公佈在該網站活動看板及各大報。

林處長表示,新聞處所架構「MAGIC 高雄」交通網站,虛擬為高雄的第十二區,希望籍由活潑創意類似線上遊戲的宣傳方式,以另類角度呈現本市各具特色的地標景點,同時傳達健康平安的行車概念,希望能透過該網站的宣傳,能夠傳動熱愛地方、尊重生命的訊息與觀念。

昨天的抽獎活動現場擺滿了各式獎品,很像年終尾牙的過節活動,林處長在抽獎前同時祝賀得獎者,希望這些獎品能為大家增添更濃厚的年節喜悅氣氛。

新聞處指出,這次抽獎除首獎平面電視機之外,另外還有高級床頭音響、自行車、DVD播放機和精美吹風機等獎項。整個抽獎過程為求公開公正,特聘請邱明政律師事務所邱明政律師在場見證。

新聞處表示,本次總計有八百九十五位符合資格的入籍會員參與抽獎,即凡是在九十四年一月五日前進入「MAGIC 高雄」登錄成為居民,並取得會員回函者即列為這次抽將名單。同時為了公平公正起見,主辦單位將一月五日晚上十一時五十九分前登錄、留有詳細電話和住址,並使用正確E-mail可寄回函的會員納入抽獎對象,並同時製作名條置入抽獎箱封箱,在律師見證下公開抽獎。

得將者即日起請到高雄金典八五大樓辦公區的廿二樓之二(自強三路三號)憑身分證、戶口名簿、健保卡、護照等「身份證明」領取獎品。欲知詳情可電洽07-5666660。所有得獎名單亦在高雄市政府網站(www.kcg.gov.tw)「MAGIC高雄」公佈,得獎名單如后:
首獎(21吋平面電視--1名) 怡菱
貳獎(高級床頭音響--2名) 鄭義獻 陳雅君
參獎(健身自行車--3名) 許曜成 戴佩萱 黃敏雄
肆獎(多功能DVD--4名) 陳世澎 林宏隆 王侃 李柏如
伍獎(精美吹風機--40名) 王穎慈 許惠娟 賴宥任 林婉瑜 連謝靜悅 蔡豪格 翁秀蕙 王鴻 林如珍 林月珠 章豪順 陳葳 蕭宛貞 劉明達 李世明
林鈺斌 劉漢岳 鄭月雲 許庭嘉 吳山太
陳雅萍 林育世 林俞慧 陳春志 王家慧 鄭仕貴 林加恩 楊士德 吳坤鴻 張淑媛
林怡菁 呂政隆 李欣怡 曾溥元 蔡雅如 蔡雅哲 陳吉祥 賴嘉益 王子齊 張福財2005/01/17
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄