生活旅遊
2019-09-22-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





世運暖身賽體操 11/5日集中晚上進行
 
【記者郭偉如高市報導】高雄世運暖身賽體操賽程異動,11月5日的有氧體操資格賽及決賽,原下午賽程改於晚上七點零三分開始進行,請觀眾依照更動後時間入場,欣賞精彩的國際級比賽,大會I-center將在現場提供門票代購服務,歡迎民眾多加利用。

依照最新賽程,11月5日晚間七點零三分,先進行參賽國及選手介紹,接著進行女子單人及混合雙人有氧體操決賽,隨後舉行頒獎典禮,預定於八點鐘進行男子單人及三人有氧體操決賽,隨後舉行頒獎典禮,預定晚間九點結束。

主辦單位表示,大會I-center將在現場提供門票代購服務,歡迎民眾多加運用,若有欲退票之民眾, 11月5日下午13:30起在高雄巨蛋一樓i-center觀眾服務站也提供現場退票服務。

而如有民眾屆時無法到場觀賽,已購買「日期票」的民眾可持原票券於比賽日3天內至全國10家7-11指定門市辦理全額退票,高雄市辦理退票的7-11門市分別是位於高雄巨蛋附近的「博真門市」,以及鄰近高雄師範大學的「林德門市」。

至於購買「套票」的觀眾除可至高雄巨蛋一樓i-center觀眾服務站辦理退票外,亦可於所有賽程結束後3天內郵寄套票票券正本至元氣公司辦理(台北市中正區汀洲路三段184號5樓之3),以支票退款者需另扣除掛號郵資25元。

7-ELEVEN辦理退票服務之指定門市店如下:
林德門市: 高雄市苓雅區林南里林德街37號1樓
博真門市: 高雄市左營區新中里博愛三路16號
芝東門市: 台北市士林區士東路200巷21號
加州門市: 台北縣新莊市中平路81巷2號
雙行門市: 台中市雙十路二段47號
豐樂門市: 臺中市北屯區崇德路3段608號
詠順門市: 雲林縣斗六市鎮北路229號
雙囍門市: 雲林縣斗六市西平路187號
文南門市: 臺南市南區健康路2段274號
長澄門市: 高雄縣鳥松鄉大埤路123號2008/11/04

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄