生活旅遊
2018-02-22-星期四
◎高雄燈會如夢似幻 │ ◎臺北燈節西門城垛 │ ◎勁車網 │
 
 





高市長綠初選 趙天麟撇清派系
 
【記者郭偉如高雄報導】立委劉世芳退出民進黨高雄市長初選後,形成4搶1局面。立委趙天麟15日說,陳其邁是他唯一的對手,對於媒體報導「派系運作」說,他反對在派系議題打轉,批評那是舊思維。

趙天麟15日在苓雅區立委服務處召開記者會,宣布初選選戰主軸「新願景與舊思維的對決」。趙天麟昔日立委的競選後援會長許文欽、黃信學等兩名曾是高雄市長陳菊競選後援會長,帶有陳菊色彩的背景,今天也來為趙加油。趙天麟表示,陳菊領航高雄,他們會有共同的支持者,也盼有力的競選幹部讓他更有力量。

對於美麗島電子報報導「趙天麟在陳菊系統的安排下,當著市府一級主管承諾當選後一級主管人事全部留任」。趙天麟說「報導內容充滿問號」,如果一直在派系議題上打轉就是舊思維,與他談的新願景不符,他「要在高雄殺出一條經濟榮景的血路」。

初選至今還在講派系,趙天麟強調,他膩了,也不懂,希望談政見;談派系是落後的指標,福國利民才能贏民心、贏民調。他說,目標是勝選,立委陳其邁是他唯一對手,如果其他參選人願和他整合,他有意願,不過不能以派系為前提,要以勝選為前提。2018/1/15
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄