生活旅遊
2018-10-16-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





最後新春團拜 陳菊謝同仁甘苦
 
【記者郭偉如高雄報導】高雄市長陳菊21日在市府舉行任內最後一次新春團拜,感謝同仁12年來與她同甘共苦走過她生命中最豐富、輝煌的歲月,一起改變高雄,未來也將長住高雄。

陳菊上午率市府團隊先後在四維行政中心及鳳山行政中心出席新春團拜,與同仁互道恭喜,場面熱烈。陳菊致詞說,今年是任內最後一次主持新春團拜,感謝同仁12年來與她同甘共苦走過生命中最豐富、輝煌的歲月,一起改變高雄,未來也將長住高雄。

「沒有市長能做到100分,但我們確實做出很多突破」,陳菊細數任內政績並指出,只要對市民有正面利益,市府就會努力去完成。市長任內邁入第12年,陳菊也請新聞局湊滿她任內十二生肖紅包,留給下屆市長作為紀念。

面對媒體訪問今年市長輔選有何方向?陳菊強調,只要透過民進黨內初選機制出線的人她都會全力支持。2018/2/21
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄