生活旅遊
2019-03-23-星期六
 
 




高雄跨年80萬人參加 人氣全台第一
 
(記者郭偉如高雄報導)高雄市長韓國瑜昨天深夜偕妻子李佳芬出席高雄跨年晚會合唱「祈禱」及「月亮代表我的心」,並與市府團隊同台轉動「摩天輪」道具,陪伴市民一起倒數計時迎接2019年。

首次以高雄市長身分參加跨年的韓國瑜表示,今年高雄跨年最少破了3個紀錄,第一,晚會現場人數突破80萬人,是全台灣所有跨年人數最多的,能夠和這麼多人一起跨年,十分難得;第二,高雄街頭洋溢歡笑,鄉親充滿熱情,大家到高雄觀光旅遊兼跨年都能感受到無比熱力;第三,高雄氣候也是得天獨厚,所有跨年天氣最好、最溫暖就屬高雄。

他說,新的一年,希望能告別2018年的紛擾,所有的煩惱、憂愁、不快樂的事情都拋到九霄雲外,希望在「祈禱」的歌聲中,迎接最美好、最亮麗、最富庶的一年,下午看到一群馬來西亞朋友特地到高雄跨年非常開心,現在有很多海內外朋友都想到高雄一遊,他也歡迎各地朋友造訪高雄,人潮可以帶來城市活力,期許今年高雄是美好、亮麗、富庶的一年。

晚會尾聲,韓國瑜偕妻子李佳芬並與市府團隊、多名市議員及藝人白冰冰同台轉動「摩天輪」道具,陪伴市民一起倒數計時迎接2019年,掀起現場高潮。

韓國瑜隨後偕李佳芬及白冰冰等人同台合唱「祈禱」及「月亮代表的我的心」,韓國瑜並當場親李佳芬臉頰一下。

韓國瑜致詞表示,高雄跨年晚會創下3項紀錄,第一破80萬人次創歷年新高,其次現場民眾最熱情,最後是天氣最好最溫暖。李佳芬則祝福大家一切平安。
2019/1/1
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄