生活旅遊
2019-03-23-星期六
 
 




韓國瑜:投資高雄越早 發財機會越大
 
(記者郭偉如高雄報導)高雄市長韓國瑜晚間參加體育會尾牙時表示,11日下午他接待了2個投資考察團,都是對高雄充滿興趣的,他特別呼籲投資者趕快來投資,「來得越早,發財機會越大」,因為高雄目前經濟相對疲軟,一飛沖天速度會非常快。

韓國瑜表示,11日下午他一連接待2個團,都是想要考察高雄投資環境,1個團有100多位投資家,另1個將近80至100位台商;韓國瑜說,希望他們喜歡高雄,來高雄越早,發財的機會越大,因為高雄經濟相對處於弱勢,比較疲軟,要衝的速度很快,希望大家趕快來高雄投資。

他補充說,培植青年創業未來會由青年局主導,市府很快會籌組,功能是幫助高雄本地青年創業,為此需要一個基金,將由青年局長和高雄科技大學教授共同管理,他希望青年創業基金在青年局成立不久就能上線。2019/1/11
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄