生活旅遊
2018-10-18-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





侯友宜發布參選首支個人形象CF
(記者黃秀麗新北報導)新北市長參選人侯友宜12日下午公布參選以來第一支個人形象CF「厚日子(台語)篇」,訴求認真、老實、善良、惜福、忠厚的做事態度,讓市民過上好日子,也邀請同為媽媽的市議員劉美芳、洪佳君、準媽媽的議員參選人江怡臻,一同分享心目中「好日子」的樣貌。

侯友宜公布個人形象CF,內容訪問新北市民對於好日子、厚道的看法。市民也認為,一個「厚道」的市長才能讓市民過上好日子。最後是侯友宜現身說出「政治就是讓市民未來的生活過得更好」、「厚道就就是忠厚,拍了胸膛說到的事就要做到」。公布的影片分為40秒及2分鐘兩版本,而短版未來也會在各平台中公開播出。

侯表示,好日子在每個時代都不一樣,早年就是求三餐溫飽,現在這個時代要的就是安居樂業,如成家以後有托育問題,成家前要有好的就業環境,長輩期望有友善的托老環境。侯也說,選舉是選一個價值,他要把台灣古意的精神找回來,逗陣走,用正向、正氣的單純力量,就可以讓人民安居樂業。

媒體問到今天推出的CF是不是很符合侯中心價值。侯表示,選舉以來他一直說過程很重要,過程要追求什麼價值,要和市民用什麼方式來讓他們說「選舉可以跟以前不一樣」,其實要找回的是台灣人古意、善良、認真打拼、感恩惜福的台灣人精神,團結但不要製造仇恨、對立跟衝突。

侯表示,厚友誼的「厚」就是好日子,好日子要所有的朋友黏緊緊,厚也是忠厚,才有正氣和正向力量。所以他希望和新北市市民找回忠厚老實,拚一個新北市的好日子。(自立晚報2018/10/12)

圖說:侯友宜發布參選首支個人形象CF 找回厚道讓市民過上「好日子」
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄