生活旅遊
2017-01-25-星期三
 
 








291名警察新血加入新北市 今選填志願
(記者黃秀麗新北報導)臺灣警察專科學校「104年四等特考班結業生」今天有291位分派至新北市服務,上午10時在警察局6樓完成報到手續公開選填志願。

警察局長胡木源表示,誠摯歡迎新進同仁加入新北市維護治安工作的行列,期許每一位「警界新鮮人」能磨練好警察基本功,儘快融入職場工作,讓新北市的治安防護力更上一層樓,共同踐行「科技建警、偵防並重」的治安理念,才能落實保障市民生命財產安全,打造一個充滿安全的新北幸福城。

本次選填志願中排名第1的吳旻哲,父親也是擔任警職,他表示從小就看著父親辛苦忙於工作,仍毅然決然跟隨父親的腳步加入警察的行列,從小在新北市長大的他,毫不猶豫地選填回到新北市服務,並且進入了交通警察大隊開始了第一線的執法工作。這291位結業生將接受接下來為期6個月的實務訓練,訓練完成再予以試用6個月,才能報請銓敘部審定成為正式的國家公務人員。(自立晚報2017/1/10)

圖說:選填志願中排名第1的吳旻哲
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄