生活旅遊
2017-11-21-星期二
 





鶯歌山水步道健行 朱:多運動多健康
(記者黃秀麗新北報導)新北市政府、鶯歌區公所與市議員蘇有仁服務處18日於三鶯藝術村,共同舉辦「鶯歌山水步道健行暨公益宣傳」活動,市長朱立倫到場除與民眾做「動健康操」暖身,還一同健行領略山水之美,他特別鼓勵市民多走出戶外,多運動就可以多健康。

朱立倫表示,今日健行活動目的就是要大家多多走出來享受健康,多運動就可以多健康,尤其這次健行的地點位於新北市的好山好水-鶯歌的山水步道,這是一項相當棒的假日全民活動,民眾可以一路領略河濱之美,一路感受到大自然給我們的禮物,享受健康。

朱立倫說,連日來北部地區都是陰雨綿綿,剛好今天適逢假日,又是好天氣,因為吸引相當多的市民出來運動,剛才他一路從陶博館走來,看到市民扶老攜幼走出戶外,一起來參加健行,感覺今天的精神朝氣蓬勃。 一提到「動健康」,朱立倫也特別鼓勵市民,不管是到各區的國民運動中心,或是運動公園、河濱步道、社區公園,還是騎自行車暢遊各自行車路網,只有願意走出來、動起來,都是很好的動健康。

蘇有仁議員表示,過去大家對鶯歌的印象就是以陶瓷聞名,其實近年市府在鶯歌興建不少公共建設,像是今天健行地點山水步道、三鶯藝術村等,感謝朱市長及市府團隊的努力。 (自立晚報2017/3/18)

圖說:市長朱立倫到場與民眾做「動健康操」暖身 還一同健行領略山水之美
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄