生活旅遊
2017-07-28-星期五
 







新北市盃桌球及籃球賽 警察局奪冠
(記者黃秀麗新北報導)106年新北市盃桌球及籃球錦標賽暨友誼賽自7月6日正式揭幕後,由許秘書長育寧於板橋體育館在14日下午5時主持閉幕儀式,為7天的賽事圓滿畫下句點。

今年共有83隊角逐,其中男籃甲組為整體賽事激烈戰火的焦點,精彩萬分,警察局憑著穩紮穩打的實力拔得頭籌,女籃則由消防局奪冠。桌球部分,警察局不負眾望奪得今年男桌甲組的冠軍,女桌亦由警察局拿下冠軍。

市府人事處表示,市府同仁大多非運動員出身,但仍能表現優質的運動家精神,在球場上賣力奮戰,為機關爭取榮譽,充分展現出市府團隊強烈的企圖心,讓今年參與賽事的同仁留下深刻印象及難以忘懷的回憶。

賽事經過交叉對戰後,桌球錦標賽各組前三名為:男子甲組第一名警察局、第二名消防局、第三名水利局,男子乙組第一名工務局、第二名稅捐稽徵處、第三名人事處,女子組第一名警察局、第二名環境保護局、第三名主計處;籃球錦標賽各組前三名為:男子甲組第一名警察局、第二名地政局、第三名消防局,男子乙組第一名城市秘境(土城區公所、秘書處)、第二名環境保護局、第三名工務局,女子組第一名消防局、第二名勞工局、第三名警察局。(自立晚報2017/7/15)

圖說:男子甲組籃球第1名警察局
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄