生活旅遊
2017-10-17-星期二
 





表揚資深民防人員 朱:感謝犧牲奉獻
(記者黃秀麗新北報導)新北市政府警察局於10月13日在該局6樓大禮堂舉辦106年度資深民防人員表揚大會,朱立倫市長特別重視並親自到場主持,表揚122位資深服務滿20年以上民防、義警、義交、義刑人員,感謝他們對新北市治安、交通工作長年來的付出與努力。

朱立倫表示,新北市幅員遼闊,人口數398萬餘人為全國最多,警民比1:553又比鄰近臺北市為高(臺北市1:389)。本市面對交通環境建設的成長及治安犯罪手法的變遷,加上70%來自外縣市移民多元複雜,因此本人對於警政的施政重心,堅守「打造安全順暢城市」的核心價值,主要思維就是運用社會人力資源,結合民間自衛力量,以彌補警勤空隙。

朱立倫表示,警政工作包羅萬象,為因應未來嚴峻的治安環境及複雜的交通狀況,有效掌握主客觀情勢的變化,警察同仁一年365天、每天24小時都與民眾同在,隨時代表政府執法展現公權力,在此特別感謝各位資深民防夥伴,熱心協助做好治安、交通維護與為民服務工作,也希望各位貴賓及各界人士繼續給予警察同仁及所有民防人員大力的支持與鼓勵,一同締造新北市警政的光榮與未來願景。(自立晚報2017/10/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄