生活旅遊
2017-11-20-星期一
 





日本跨海取景 平溪菁桐天燈浪漫景緻
(記者黃秀麗新北報導)根據交通部觀光局「來台旅客最愛十大景點」調查中顯示,新北市境內就有4個景點受到旅客歡迎,分別為平溪、九份、野柳、淡水,「新北市平溪天燈節」每年吸引無數國內外遊客造訪,屢獲國際的肯定與推崇,去年除榮獲國家地理雜誌National Geographic推薦為「全球10大最佳冬季旅遊」,平溪地區擁有山城自然與人文之美,已成為節慶、旅遊、美食等多方位的旅遊目的地,讓國內外遊客不分季節,以更多元、更豐富的方式造訪,並進一步見證平溪區、新北市以及臺灣在國際上的能見度及觀光魅力。

25日由日本改編翻拍的《那些年,我們一起追的女孩》(日文版)特別跨海赴新北平溪老街、菁桐車站取景,這部第一次被日本改編翻拍的台灣電影,由日本人氣男星山田裕貴以及日本三大可愛教主之一的齋藤飛鳥攜手重現中文版電影中在平溪拍攝的浪漫經典橋段,將引領無數觀眾再次體會那些甜蜜苦澀的歲月,預計再度掀起青春純愛旋風。

新北市政府把握推廣觀光好機會,致贈新北好茶歡迎日本劇組與媒體蒞臨新北,更歡迎國內外遊客體會新北之美。文化局亦表示歡迎國際劇組到新北市取景,新北市協拍中心將提供場景諮詢、場地申請及拍攝支援等服務,讓國外劇組拍攝更加便捷順暢,英文版的新北市協拍手冊可至官網下載。(自立晚報2017/10/25)

圖說:日本人氣男星山田裕貴主演,主演包括日劇《惡作劇之吻2013》、電影《明天,我要和昨天的妳約會》等作品而受到廣大影迷的歡迎
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄