生活旅遊
2017-11-20-星期一
 





435野餐音樂節 藝術帳篷下奇幻劇場
(記者黃秀麗新北報導)今年435野餐音樂節11日盛大舉行,除了野餐外,更首度延長到晚上,新北市政府文化局為了讓民眾有不同的秋日體驗,晚上活動再加碼「帳篷劇場」,就是要給大家滿滿的藝術熱情與活力。

此次的音樂節以爵士樂為主題,邀請具有自我風格、年輕族群喜愛的「Kings of Swing」及「The Flat Fi ves」樂團,以及2010年冬天由3位熱愛音樂的阿美族青年與好友們所組成的CMO樂團現場演出實驗音樂、原住民古調、爵士音樂及各類型曲風的創作,讓市民朋友不知不覺開始隨著節奏擺動,隨著千迴百轉的音符,也想跟著舞動起來。

另外,知名的Big Apple在當天更安排兩場Swing Dance體驗,用簡單輕鬆地方式,讓現場民眾能和原本陌生的新朋友,自然的牽著手一起 搖擺,展現出爵士文化下的音樂、舞蹈,與人與人之間的真摯互動,副市長侯友宜也在舞者們的邀請之下隨著爵士樂節奏大展舞姿。

新北市政府侯友宜副市長表示,本次活動將以爵士音樂開場送給市民一個慵懶或隨之搖擺的午後野餐,草地上更結合藝術家特別打造的帳篷劇場,白天民眾可自由穿梭帳篷內外,欣賞藝術家的創作,到了夜間則化身為實驗劇場,突破觀眾對於劇場的想像,開啟另一道戲劇之 門,同時進駐藝術家共襄盛舉攜手打造「打開工作室─ Open studio」年度藝術家慶典,歡迎市民朋友前來尋祕探幽,挖掘藝術家創作美好作品背後的細膩心思!(自立晚報2017/11/11)

圖說:435野餐音樂節
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄