生活旅遊
2018-09-26-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





科技人施裕隆續捐新北第4輛復康巴士
(記者黃秀麗新北報導)314白色情人節,也恰是新北市電子科技業施裕隆太太柳雪琳的生日,施裕隆偕妻女再度低調現身新北市政府18樓,捐出個人第4輛復康巴士,新北市長朱立倫這次特地準備一張親筆祝福的生日賀卡致贈柳雪琳,並回贈復康巴士模型車,朱立倫笑對施裕隆說,「施先生準備收集這些復康巴士玩具車來給太太過生日!」讓施裕隆一家人開懷大笑。

施裕隆於105年6月22日,偕太太柳雪琳穿著情侶裝,首度捐出復康巴士,以2人的法號命名為「法隆妙韻1號」,因當時適逢施生日,太太特地買了一輛車說要送給他,他原本很開心,誰知道是買復康巴士要送市府做為紀念。施裕隆受感召之餘,也在去年太太的生日白色情人節當天,捐出第2輛做為回報,106年9月第三度捐出「法隆妙韻3號」復康巴士。

今年白色情人節,施裕隆第四度偕太太和女兒捐出第4輛「法隆妙韻5號」復康巴士。朱立倫一進貴賓室,便先拿出預寫的生日賀卡送給柳雪琳,朱立倫表示,雖然公務繁忙,但一看到市政行程,便知道兩人是來捐車,同時也是施太太的生日。
 
柳雪琳當場打開賀卡,只見朱立倫寫著:「感謝施太太雪琳女士的愛心,你和裕隆兄的義行,為新北市的長者及身障朋友,提供了行的便利,感恩,並祝生日快樂,順心如意!朱立倫 賀」(自立晚報2018/3/14)

圖說:施裕隆偕太太柳雪琳和女兒捐出第4輛復康巴士
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄