生活旅遊
2018-07-21-星期六
◎勁車網 │
 
 





新北好禮徵選 15大伴手禮代表就是您
(記者黃秀麗新北報導)2018年新北好禮徵選活動開跑!新北市政府13日舉辦徵選記者會,外型萌翻的警犬也到場助陣,除了有靈敏的米格魯警犬嗅出新北好禮,還有超萌的拉不拉多警犬們背著新北好禮帥氣出場,十分吸睛,而警犬英勇的形象也與新北努力挖掘在地特色商品的積極精神相互呼應。今年度新北好禮徵選自即日起至5月15日止,開放在地特色美食與文創商品報名,後續將透過初賽、決賽兩階段評選,遴選出15大新北好禮,獲選商品可望能提升知名度及業績,市府也將協助拓展通路與行銷宣傳,歡迎有興趣的業者踴躍報名。

經發局長張葽蔽磳隉A新北市幅員廣大,境內特色產業眾多,希望藉由辦理評選活動,能發掘更多地方特色伴手禮,同時鼓勵業者開發創新商品,而獲選的伴手禮除可有效提升知名度外,還可擴大生產和銷售的產業鏈,促進業者整體營業額提升,進而帶動新北市伴手禮產業蓬勃發展。今年第六屆新北好禮評選活動,延續以往公平、公正、公開且嚴謹的徵選機制,並首度開放網路票選,透過網路無遠弗屆的特性,期望能增加新北優質商品的曝光度,同時讓更多民眾進一步認識新北代表性產品,並共同票選出最具新北在地意象與特色的商品,替在地經濟發展貢獻心力。

經發局指出,今年新北好禮將透過兩階段評選,遴選出獲獎業者。第一階段初賽規劃邀集專家組成評審團,評選出前30強業者;第二階段決賽則藉由民眾網路票選、現場票選與專家評選,遴選出本年度15大獲獎伴手禮。2018新北好禮即日起至5月15日開放報名,歡迎新北市美食與文創業者踴躍報名參加。報名簡章請至2018新北好禮官網(http://www.ntpcgift.com.tw)下載。(自立晚報2018/4/13)

圖說:英勇的拉不拉多警犬們背著新北好禮帥氣出場,一同為伴手禮徵件助陣
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄