生活旅遊
2018-08-20-星期一
◎勁車網 │
 
 





朱立倫表揚績優工務局 4連霸蟬聯
(記者黃秀麗新北報導)新北市政府主辦的公共工程表現優異,市長朱立倫特別於12日上午市政會議頒獎表揚,其中工務局團隊已4連霸,蟬聯優等獎第一名,朱立倫勉勵市府團隊持續監督新北公共建設品質,為全體市民居住生活環境做最完善的把關。

新北市政府工務局表示,在辦理本府重大工程如橋梁、道路及基礎公共建設等工程品質上把關,近年來更導入科技化、智慧化、系統化管理模式,讓工程的枝微末節都能通盤掌握。以新工處為例,於工程生命週期導入建築資訊模型(BIM),以3D圖像加速溝通協調,可以有效降低施工成本、掌握進度,運用BIM技術在國民運動中心、三鶯二橋等工程上,各項工程均如期如質完成,且多案獲得金質獎的肯定;養工處辦理道路專案工程路基改良,提昇道路平整性及耐用度,延長道路使用年限;推廣排水瀝青,增加行車安全,已連續2年獲內政部營建署頒發市區道路養護管理評鑑優等獎。

除了市府一級機關由工務局拿下第1名外,第2、3名分別是農業局及消防局,在轄區公所評比部份,前3名依序是貢寮區公所、金山區公所及深坑區公所。透過品質精進策略及進度管控機制,搭配全民監督,不僅打響口碑更是品質保證。(自立晚報2018/6/12)

圖說:市政會議表揚公共工程績優局處 工務局4連霸蟬聯第一
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄