生活旅遊
2018-12-13-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





蘇指朱裁示興建深澳 葉元之批:白賊昌
(記者黃秀麗新北報導)蘇貞昌在接受電視專訪時,質疑深澳電廠是朱立倫當行政院副院長時,裁示要興建,前新北市政府副發言人、新北市議員參選人葉元之今天在臉書上傳一張2006年深澳電廠環評審查通過的公文,證明深澳電廠是蘇貞昌當行政院長時定案的,
打臉蘇貞昌說謊。他痛批,蘇貞昌果然是騙完神明騙市民,「白賊昌就是白賊昌」!

葉元之說,公文可以證明,深澳電廠在2006年6月30日就通過環評,當時行政院長就是蘇貞昌、副院長正是當今總統蔡英文,所以蘇貞昌才是深澳電廠最主要的推手,果然是騙完神明騙市民!

葉元之表示,深澳電廠興建案,是先規劃,再做環評。朱立倫2006年是桃園縣長,2009才接任行政院副院長,「2009年的行政院副院長,如何裁示2006年環評通過的興建案?」「蘇貞昌說謊不打草稿啊!」

葉元之指出,深澳電廠造成空汙問題更加嚴重,也會破壞北海岸的環境生態,根據媒體民調,一直有超過一半的新北市民不支持,而蘇貞昌對深澳電廠態度曖昧不明,一直不敢公開反對。

葉元之表示,本來外界都以為是蘇貞昌怕得罪蔡英文,才不顧民意的壓力,支持中央的深澳電廠政策,現在大家才明白,原來是蔡英文執行2006年行政院長蘇貞昌的政策,蘇貞昌感激都來不及,怎麼好意思反對呢?

葉元之批蘇,白賊昌不愧是白賊昌,雖然內心很想要深澳電廠,但又怕民意反撲,所以硬要賴給朱立倫。他質問蘇,「又被抓到在說謊了,有本事就繼續唬爛啊!」(自立晚報2018/8/5)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄