生活旅遊
2018-08-17-星期五
◎勁車網 │
 
 





回饋新北市民 三星營造捐贈3輛救護車
(記者黃秀麗新北報導)為發揚無私大愛奉獻精神,並提升中和、新莊及淡水當地救災救護效能,三星營造股份有限公司捐贈予南勢、裕民及竹圍分隊救護車各1輛,於8月8日上午於新北市政府消防局辦理捐贈典禮。

三星營造股份有限公司成立於1984年,在三十多年的努力經營下,撰寫無數傳奇;三星營造在張登金董事長的帶領下樹立一個具正直和信任的企業文化,秉持「營建利民」的信念,承攬多為有利於公眾使用之建物,除了為數可觀的學校工程,醫療建築方面更是績效卓著,諸如:新北市聯合醫院三重院區急重症大樓、新北市雙和醫院、輔仁大學附設醫院、新竹馬偕醫院、台東馬偕醫院、馬階醫學院、馬偕護專等 ,致力提升台灣市民生活品質。

近日因年節家族團聚感念回饋社會而決定與家人共同捐贈救護車,在張瑞山議員的協助下,3輛救護車將配置於中和、新莊及淡水地區執行緊急救護服務,除了一圓家族回饋社會服務鄉里之願,更使中和、新莊及淡水區民眾獲得更好的救護品質及照護。

張董事長希望捐贈的救護車輛器材能提供救護人員一臂之力,充分展現大愛慈悲精神,期待透過提升消防救護資源的方式,替新北市居民福祉盡一份心力,亦使救護人員能有更好的車輛及裝備器材從事救災救護工作。

消防局長黃德清表示中和、新莊及淡水地區居住人口甚多,救護案件與日俱增,為使救護任務能更有效率,有效延伸救護效能,仍需性能良好之車輛來輔助,本次受贈之3輛救護車內部皆配置最新型之救護器材,將使市民生命財產獲得更大的保障,一件成功的救護不僅需要救護人員的專業技術,並有精良的裝備及車輛輔助,提高救護效能,使更多需要緊急救護服務的居民獲得更多保障。(自立晚報2018/8/8)

圖說:回饋新北市民!三星營造捐贈3輛救護車造福鄉梓
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄