生活旅遊
2018-10-18-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





古蹟遇見時尚 專業攝影師教秘訣
(記者黃秀麗新北報導)由專業攝影師手把手教你,如何用手機或相機拍出美照。9/29在淡水多田榮吉故居辦理「古蹟遇見時尚-相約在多田榮吉故居」攝影工作坊。

曾榮獲交通部觀光局微電影首獎之攝影師魏天健,即日起於市定古蹟淡水街長多田榮吉故居,快閃展出「初秋時分-淡水秘境x古蹟時尚」系列攝影展。除了以衣著時尚重新詮釋古蹟建築之美外,還有許多淡水祕境攝影作品。9/29(六)上午11時、下午2時、4時舉辦3場「古蹟遇見時尚-相約在多田榮吉故居」攝影工作坊。由魏天健親自傳授用手機拍攝人像攝影的秘訣,歡迎有興趣的民眾攜帶專業單眼數位相機或高階手機參加。

新北市立淡水古蹟博物館館長柏麗梅表示,「初秋時分-淡水秘境x古蹟時尚」系列攝影展,是魏天健駐村以來,每天徒步記錄下的淡水小鎮故事。透過攝影師獨特的視角,呈現淡水之美。民眾除了看展、學攝影外,還可以現場報名浴衣體驗。結合日式建築時尚攝影之美,拍出獨一無二的紀念美照。機會難得,欲知更多展覽資訊請至淡水古蹟博物館官網中「活動及公告」查詢。(自立晚報2018/9/26)

圖說:古蹟遇見時尚-相約在多田榮吉故居 由魏天健親自傳授用手機拍攝人像攝影的秘訣
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄