生活旅遊
2018-12-19-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





10/12新莊中高齡、照服徵才
(記者黃秀麗新北報導)為協助本市求職朋友順利就業及因應高齡社會中照顧服務業與部分工時人力需求持續增加,新北市政府就業服務處於10月12日(五)上午10時至下午2時假新莊區公所10樓禮堂舉辦 「中高齡、照顧服務業及部分工時聯合徵才活動」,本場次活動結合22家知名企業參與,其中包括錢櫃、金色三麥、全家、摩斯漢堡、啟眲鴔瑑央A釋出近800個工作機會。

就業服務處長林澤州表示,中高齡求職者擁有豐富的社會歷練及職場技能,在人際關係上也多了成熟的應對經驗及抗壓性,透過該優勢,可增加企業僱用意願。本場活動提供超過190個職缺,希望招募中高齡求職者,且在多元職缺當中,全家便利商店儲備幹部月薪上看47,000元,照顧服務業廠商也有釋出月薪45,000元的職缺;現場也提供121個部分工時職缺,其中摩斯漢堡服務人員,最高時薪可達185元

現場特別規劃「就業促進專區」,提供求職朋友「職務再設計」、「職場學習再適應計畫」、「缺工就業獎勵措施」、「跨域就業津貼」等就業促進工具說明。針對照服產業也有「照服員就業獎勵」方案。並設有「勞工心理諮商」,由專業心理師協助求職民眾心理諮商,自我探索展現就業優勢。活動詳情請上「新北市人力網」現場徵才專區或電0800-091-580(您就業、我幫您)。(自立晚報2018/10/9)

圖說:新莊中高齡徵才活動
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄