生活旅遊
2018-11-21-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





侯友宜市民總部 耶誕開箱
(記者黃秀麗新北報導)侯友宜位於板橋的競選總部「市民總部」,今日舉辦耶誕裝飾點燈儀式,市民總部拉上充滿耶誕意象的燈飾,現場還有馬車、旋轉木馬等設施,燈飾布置將會延續到11月24日,歡迎所有市民共襄盛舉。

侯友宜傍晚在議員蔡淑君、洪佳君、劉美芳及議員參選人王威元的陪同下,以魔法師的裝扮,手持魔法棒與近百位小朋友體驗市民總部耶誕燈飾點燈。侯友宜見到許多「萌娃」,也開心的向小朋友說,「我手上魔法棒只要一指,天上星星就掉下來喔!」逗得小孩們開心大笑。

侯友宜也與在場的小孩一同搭乘旋轉木馬、南瓜馬車,重新體驗與小孩甜蜜的相處時光。主持人張珀源也問侯「上次搭旋轉木馬是什麼時候?」侯笑稱是30年前與女兒一起體驗。

負責主持的選辦幕僚張珀源、蔡畹鎣表示,市民總部耶誕活動,平日將會從17:00開放到21:00,並且在16:50開放民眾排隊,假日則會從13:00開放到21:00,在12:50開放民眾排隊。希望透過更活潑的裝飾,讓大家可以感受到更活潑的市民總部,邀請所有親朋好友、大朋友小朋友一起來體驗與打卡。(自立晚報2018/11/7)

圖說:市民總部耶誕開箱 絢麗主題燈飾與大型遊具超時尚
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄