生活旅遊
2019-08-25-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





新莊警交通安全宣導 還試乘大重機
(記者黃秀麗新北報導)新莊警分局員警20日12時至17時,配合新北市消防局舉辦之活動,在新莊區中港大排,「擺攤」舉行交通安全宣導,藉此宣導108年農曆春節期間,各項交通管制措施及交通安全觀念,務使大家過個開心愉悅的好年。

新莊警方在現場除了發放文宣外,還特別請來2部警用大重機到場,供民眾「靜止試乘」及合影留念,也增進民眾對於交通安全的觀念。

新莊警方指出,配合108年加強重要節日安全維護工作即將展開,警方希望透過「走出戶外」的活動方式,展開交通安全宣導,藉由現場與民眾實際互動,在輕鬆的氛圍中,民眾也能建構「遵守交通規則」觀念,達到「寓教於樂」的宣導目的。(自立晚報2019/1/20)

圖說:民眾試乘大重機
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄