生活旅遊
2019-08-21-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 





侯友宜三重參拜 祈求新北好運連連
(記者黃秀麗新北報導)大年初二!新北市長侯友宜6日一早前往三重地區數個宗教信仰中心參拜祈福,祈求新北市今年好運連連、好運D家;市長同時發送豬年新北「小山豬」福袋給現場的市民朋友,祝福民眾有福氣賺大錢、闔家平安順適。

侯友宜表示,今年是豬年,「豬」是有福氣的動物,因此新北市的春聯寫的是「豬福滿滿」就是希望給市民滿滿的祝福,而福袋則以「小山豬」為主角,不僅含有對生活快樂幸福的期待,福袋裡頭以「吉」字和錢幣結合,更是希望福袋能具有錢母的功能,讓民眾都能財源滾滾、口袋滿滿。

今日參拜行程,侯友宜在民意代表及基層里長的陪同下,首先抵達先嗇宮,不少民眾不斷大喊「祝福市長新年快樂」,隨後至南聖宮及義天宮參拜,也都受到市民朋友熱烈歡迎,現場充滿過年喜慶氣氛。(自立晚報2019/2/6)

圖說:侯友宜三重地區參拜 祈求新北好運連連
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄