生活旅遊
2019-08-24-星期六
◎米糠伯結緣 │
 
 





新北市原住民族部落大學部落電影院
(記者黃秀麗新北報導)為推廣與發揚原住民族多元文化,新北市政府原住民族行政局徵集,深具潛力及發展性之紀錄片作品,擬於8月1日原住民族日前後,於本市府中15放映不同議題之原住民主題的紀錄片。第一場次規劃媒體行銷,並邀請導演映後座談分享。同時透過「映後座談」交流對話,加深觀賞者的印象及對原住民族的認識。

新北市政府原住民族行政局長羅美菁表示,今年「108年度新北市原住民族部落大學部落電影院」共精選了5部紀錄片,並將在7月27日、8月1日、8月3日期間,於本市府中15放映。歡迎大家一同共襄盛舉,分享屬於你我的故事。我們希望透過影像,和族人朋友們產生對話與共鳴,使族人樂於表達觀點,一起為自我文化保存及傳承努力!(自立晚報2019/7/10)

圖說:108年新北市原住民族部落大學部落電影院
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄