新聞標題
 
百萬人點擊臺中城市觀光行銷影片
南投花卉嘉年華 信義踏雪尋梅熱鬧登場
翁章梁推阿里山日出印象音樂會 脫口秀先登場
推動古坑台灣咖啡及觀光休閒產業風華再現 
黃敏惠:「管樂搖滾BAR」 12/18盛大登場
嘉義縣第一座特色遊戲場 南新國小水牛城堡啟用
南投花卉嘉年華12日登場 花美人帶你賞花趣
工藝中心工藝資訊館特展「典藏現場
南投溫泉季「i慢玩-埔里溫泉季」熱鬧登場
 2020台灣咖啡節草地音樂會11/28登場
2020南投溫泉季系列活動 北港溪溫泉嘉年華登場
相約南投「浴」見幸福 南投三大溫泉暖湯之旅
藍海嘉年華煙火秀 照亮淡水夜空
中臺灣農業行銷展售會 彰投雲三縣長齊聚拚場
考量經濟 日本放寬赴台韓9國出國管制
台北國際旅展 體驗農漁村及山林悠遊趣
台中后里鳳凰山隱藏版楓林秘境
國際旅展 客委會推出客庄小旅行
奧萬大草地野餐音樂會11月7日登場
秋冬旅遊 陳其邁攜手戴資穎同遊駁二倉庫群

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米其林上火車 環島之星限時供應
 
(記者謝政儒台北報導)米其林指南向來是最具代表性的美食指標,除了到店內品嚐外,現在在旅途中也有機會可以享用。易遊網與台鐵攜手出奇招,將榮獲台北首屆米其林必比登推介的點心,直接搬上全台唯一觀光列車【環島之星】,民眾在火車上就可以大啖米其林美食。易遊網規劃6支美食旅遊行程,帶領旅客朝聖台灣各地的米其林或名人推薦餐廳。

5月至6月底每周一至周五,搭乘【環島之星】第1車次彰化-台南區間、玉里-花蓮區間,以及第2車次知本-枋寮區間,無論是團體或是自由行旅客,都有機會享用得到。車上將提供「點水樓」的赤豆鬆糕;「福州世祖胡椒餅」;「杭州小籠湯包」的南瓜糕、蟹黃蝦燒賣、奶皇包等;「一號糧倉x喜荒.愛.不仍」的鬆鬆獅、鹽可頌、小丸子等,每段提供1-3種必比登美食品項,並安排在第6車的景觀車廂供應。

6支美食旅遊行程部分,包含花蓮原住民無菜單料理「陶甕百合春天」、台東長濱海邊的法式餐廳「Sinasera24」、台東池上客家聚落代表餐廳「翠華小館」、有台南最強台菜之稱的「阿霞飯店」、來自日本的米其林一星鐵板燒餐廳「晶英UKAI」、香港米其林一星粵菜「名人坊」、法國藍帶勳章主廚坐鎮的「宏銘的廚房」等供選擇。
(自立晚報2019/05/07)
Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄