新聞標題
 
帶你玩翻雲嘉南 雲管處力推台灣觀巴深度旅遊
媲美「日本函館」 望高寮夜景公園完工
雲林縣雅聞峇里海岸 第十家觀光工廠誕生
安心旅遊台中創佳績 觀旅局再申請8千萬補助
安心旅遊2.0 1泊4食激玩雲林入住星級飯店
南投觀光玩起來 樂享消費好康拿不完
埔里蝴蝶王國風華再現 「台一」蝴蝶迷宮啟用
2020雲林海洋音樂祭 親子淨灘戲水聽音樂
2020雲林海洋音樂祭 邀你High一夏
男神的時代 2020旅遊大使雲州大儒俠-史豔文
台中高美濕地7/18起交通管制
旅遊高雄新玩法 楊明州力邀民眾遊覽東高雄
振興三倍券上路 林明溱歡迎來南投消費抽大獎
後疫情時代振興觀光 中市推五大計畫
東石海之夏 翁章梁 白家綺力邀遊客今夏來嘉辣
「夏至藝術節」7月隆重登場
中台灣好玩卡南投縣府加碼推好康
「振興觀光 券留雲林」首部曲
「2020大安沙雕音樂季」一沙一世界熱鬧登場
溪頭米堤大飯店榮獲五星級觀光飯店認證

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020台灣燈會前導宣傳片大秀台中美景
 
[記者謝雨澄台中報導]台灣燈會即將在台中后里花博園區及文心森林公園登場,台中市政府昨(11)晚公布前導影片「2020台灣燈會 璀璨台中—台中歡迎您」,時間軸從白天、黃昏到夜晚,道出台中美景,許多網友看了紛紛留言大喊「不多說,先訂飯店」、「好強,是要一路從耶誕玩到元宵的意思膩?」,還有網友串起影片中出現的景點,準備來個台中小旅行。

台中市長盧秀燕個人LINE、臉書、市府官方LINE及各粉專,昨晚8時同步發布台灣燈會前導影片,12小時播放超過2萬次。這支短短31秒的影片,道盡台中日常,白天擁有旺盛曙光,夜晚則幻化為森林秘境,從著名的彩虹眷村、路思義教堂出發,行經高美濕地黃昏美景,看見秋紅谷、國家歌劇院的都市夜景,最後來到台灣燈會副展區文心森林公園及主展區后里花博園區,歡迎遊客揪團感受燈會之美。

影片公布後,讓不少網友看了心癢,忍不住大喊「一定要去朝聖一下,尤其還有兩個燈區呢,感覺活動會很豐富」、「台中人就是豪邁,連辦台灣燈會都要辦得比別人長」,還有網友規劃「耶誕夜先逛燈會,再衝東海聽鐘聲,最後公益路吃宵夜」的輕旅行,讓臉書小編也冒起粉紅泡泡,大讚「是個適合告白的行程」。

還有網友分享心得,認為「這支影片將台中很多景點都拍進去...讓世界看見台中」、「台中越來越美」、「這幾年台中真的進步好多~~不得了 不得了了」、「台中這次燈會真的滿有創意」、「好美喔!台中的驕傲」。新聞局長黃國瑋表示,看見這麼多民眾留言支持,除了感謝,更期待經由燈會,讓更多遊客感受台中的美。(自立電子報2019/11/12)
Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄