NEW LANCER FORTIS 1.8 改款新登場 2019/10/1 下午 11:33:17
(記者黃秀麗台北報導)2007年上市的LANCER FORTIS以國產同級車唯一的7-SRS環艙氣囊安全系統與全車系標配膝部氣囊的超高安全規格,建立國產中型房車界無可撼動的新里程碑!為了滿足消費者更挑剔的時尚品味,全新改款的NEW LANCER FORTIST 1.8,不僅造型大器也同時保有精緻年輕之美感,並全新搭載全彩多功\能行車資訊顯示幕與高反差儀表板。安全思惟更加全面,新增ESS智慧型緊急煞車警示系統、BOS 煞車優先系統與CHL安全護送照明系統,更強化安全領先之優勢。 

MITSUBISHI年底衝銷量 全年可望超越5萬6千台
2011年國內車市雖遭受到歐美債信風暴危機及日圓匯率持續飆升的雙重壓力,MITSUBISHI仍交出不錯的成績單,截至10月底國內新車銷量逼近4萬8千台,較去年同期成長19%,預計全年將可望超越5萬6千台。展望明年國內經濟景氣,因受到歐美債信風暴影響趨於保守,但由於明年車市有多款新車加入,加上台灣逐漸進入10年換車潮,車市預估仍上看36萬台。

精雕細琢 完美實現大器美學
堪稱為MITSUBISHI年度力作,NEW FORTIS以強化安全防護及車型設計雙訴求重新改款上市,為打造NEW FORTIS精雕細琢的完美車身,在外觀上有了不同以往的顯著改變,擁有大器非凡的車頭造型設計,完美勾勒的線條與細膩的造型設計,讓全車散發更高雅的氣質。全新設計的尊爵銀飾水箱護罩與神來一筆的的極線美鍍鉻飾條與巡弋造型LED定位燈一氣呵成,讓NEW FORTIS呈現更具時尚感的面貌,也重新定義了國產房車的大器美學。



講究細節 內艙質感再強化
新改款的NEW FORTIS,讓車主深切感受到機能與材質層面的升級。全新導入的高反差儀表板與同級車唯一的全彩多功\能行車資訊顯示幕,兼具質感與人性化的新科技,更方便車主瀏覽行車資訊。中控台的暗銀噴塗與IP曲印,正能呼應NEW FORTIS內斂時尚的品味。

永不妥協 安全防護牢不可破
雖7-SRS創下同級車最佳安全防護水準,NEW FORTIS卻不自我滿足,全新配備ESS智慧型緊急煞車警示系統、BOS煞車優先系統與CHL安全護送照明系統,將保護車主的安全視為至高無上的責任。

為增加車主行駛安全,NEW FORTIS導入ESS智慧型緊急煞車警示系統,高速行駛緊急煞車時,方向燈會快速閃爍警示後車,為後車爭取更長的煞車時間,以有效預防追撞。此外,全新配備的BOS煞車優先系統讓駕駛同時踩下油門與煞車時,優先執行煞車指令,貫徹安全至上的安全理念。CHL安全護送照明系統的功\能:則貼心保障車主下車後的安全,車輛熄火後,撥方向燈撥桿大燈將持續點亮30秒,安全指引車主下車後要行走的路。

12/3 新魅力體驗會
歡慶NEW FORTIS盛大上市,12/3起全省MITSUBISHI展示中心將隆重舉辦「新魅力體驗會」,歡迎蒞臨體驗NEW FORTIS 的大器美學設計,賞車就送迴力車或2012舞動花漾.繪本年曆(送完為止)!
其他勁車新訊
(2019/10/16 下午 04:43:53)
(2019/10/16 下午 04:41:01)
(2019/10/16 下午 04:39:16)

 

 
Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄