SKODA就是狂 贊助Lamigo狂轟猛送連三送 2019/10/1 下午 11:33:17
(記者黃秀麗台北報導)送車、送車、又送車 ! 今年桃園球場歡呼聲不斷,因為Lamigo球隊最密切的行銷夥伴ŠKODA第三次送上大禮,為球員及現場球迷再度加碼一台Fabia,作為狂轟猛送的獎勵!若加上之前在上半球季已經送出的四台Octavia,總贊助金額預計突破新台幣500萬元,堪稱是史上最大手筆!

Lamigo在中華職棒中屢創佳績,不僅連續蟬連2017、2018職棒總冠軍,今年更將挑戰三連霸的艱鉅任務,為了相挺夥伴,ŠKODA Taiwan在5月21日送出Octavia給符合狂轟猛送資格的球員鍾承佑以及現場球迷的同時,宣布以同樣條件加碼Octavia,孰料不到一個月的時間,6月14日就被陳俊秀一棒揮出,再度送出兩台,總計上半年球季就有四台Octavia在桃猿球場上送出,寫下史上最大贊助手筆,而Lamigo也如願贏得第五季職棒冠軍!為持續這股士氣,ŠKODA再次宣布加碼,祭出「最有價值歐洲掀背新世代」Fabia,希望Lamigo能夠順利達成三連霸心願。

擁有Euro NCAP撞擊測試五顆星佳績的Fabia,具備高強度車身結構並搭配XDS+主動式限滑差速器以及四輪碟煞,豐富的被動安全配備如;六具氣囊、ESC電子行車穩定系統、MKB二次碰撞預煞系統、MSR引擎循跡控制系統等在先前已納入標準配備, Škoda Taiwan更展現誠意,將目前最受消費者注目的ACC主動式定速跟車系統、Front Assist前方輔助系統(AEB)、Blind Spot車側盲點警示系統以及後方倒車警示系統,統統變成Fabia標準配備,不僅成為歐洲進口小型車的創舉,更將台灣小型車的安全規格一舉提升至最高標準!

圖說:SKODA再度加碼Fabia做為狂轟猛送贈獎車
其他勁車新訊
(2019/12/13 下午 10:13:51)
(2019/12/13 下午 10:09:29)
(2019/12/12 下午 09:17:03)

 

 
Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄