德曼汽車集團打造「MAN至懋鹿草服務中心」 2023/6/7 下午 07:42:31
[記者謝志鵬台北報導] 在台灣重型商用車市場佔有一席之地的德曼汽車集團,2018年起著手規劃商用車合作戰線及培育頂尖專業人才,並獨家取得MAN Truck & Bus台灣代理權。冀望以德國頂級工藝與創新科技,為台灣運輸業者及商用客戶們,提供涵蓋卡/拖車、豪華巴士、巴士底盤等多元化產品,成就業界最優值的首選品牌。

秉持著協助國內運輸同業夥伴達成安全、高效率的運輸目標,德曼汽車集團旗下所代理之產品分為運輸類型、車種銷售與售後維修服務等不同領域,其中「至遠企業」專責MAN卡/拖車經銷,「德揚實業」專責豪華巴士與巴士底盤經銷,「至懋汽車」則專責售後服務,透過三箭齊發、各司其責的營運模式,協助國內運輸同業一同完成既安全又高效率的運輸目標。為擴大、凝聚服務量能,德曼汽車集團今日(6/7)宣布,投入2.7億元巨資所打造的重型商用車服務據點:MAN至懋鹿草服務中心,也將成為台灣重型商用車市場最重要的戰略據點。

德曼汽車集團李茂芳董事長表示:「MAN至懋鹿草服務中心正式投入營運對集團來說意義十分重大,因為嘉義是銜接台灣中部與南部之間的重要據點,可以快速處理往來運輸業者的車輛保養、維修需求,成為台灣中南部供應鏈及運輸業等產業不可或缺的樞紐;而作為國內運輸業界首屈一指的品牌,推動地方經濟發展更是集團重要使命,除了促進相關產業升級外,更提供地方就業機會,具體落實企業社會責任並與地方經濟發展共享共榮。」
卓越設計及建築團隊攜手合作 精心打造全台最高規格重型商用車服務廠

坐落於嘉義縣鹿草鄉的全新MAN至懋鹿草服務中心,其優越的地理位置北承故宮南院園區、西鄰朴子工業區、往東直達台82線快速道路,南向則通往腹地廣闊的嘉南平原,匯集人文藝術、產業、交通、民生等多重重要條件,南來北往便利的運輸優勢,使其成為嘉南地區生活圈的核心樞紐。全新MAN至懋鹿草服務中心是由朝陽科技大學建築系教授-詹益源建築師操刀設計,設計靈感源自MAN重型商用車款霸氣的車頭造型,並將此概念完美融入建築設計中,再經由曾勇智董事長所領導的上禾營造團隊負責營建工程,成功打造出嘉義馬稠後產業園區最引人注目的全新地標。

6月8日起至7月31日開幕試營運期間,MAN至懋鹿草服務中心加碼舉辦抽獎活動,總獎金高達新台幣50萬元(2),凡於活動時間內,單筆保養及維修工單或門市銷售金額超過NT$ 10,000元即贈1張摸彩券、超過NT$ 20,000即贈2張摸彩券,以此類推,歡迎所有MAN品牌旗下系列車款的車主與夥伴們蒞臨MAN至懋鹿草服務中心享受最優質的服務體驗。
其他勁車新訊
(2024/2/27 下午 08:30:04)
(2024/2/21 下午 08:53:31)
(2024/2/6 下午 04:58:45)

 

 
Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄