Ford台東豐樂展示中心嶄新亮相 2024/3/14 下午 05:50:29
(記者謝自宗台北報導)
秉持深耕台灣之理念,Ford致力為消費者帶來購車至擁車的完整品牌體驗,近年來,全台各經銷據點包含Ford展示中心、客休室、交車中心之軟硬體陸續升級,採新世代「Ford Signature」品牌規範更新全台Ford展示中心暨服務廠各項軟硬體設備,打造更無微不至的顧客服務,Ford展示中心、客休室、交車中心升級計畫,已經在東台灣完成最後一塊拼圖,全台全數完成升級。Ford台東豐樂展示中心以及其服務廠接待區由Ford台東地區授權經銷商 仁福汽車斥資升級,為台東地區的車主及消費者帶來全新品牌體驗,且於2024年3月31日前,消費者至Ford台東豐樂展示中心試駕Ford全車系,即贈統一超商商品卡100元。此外,迎接電能移動時代,Ford台東豐樂展示中心暨服務廠全面升級相關銷售和後勤服務,邀請消費者親臨感受電能跑旅The All-Electric Mustang Mach-E的魅力。

滿足台東地區消費者及車主需求 Ford台東豐樂展示中心暨服務廠全新升級

Ford仁福汽車豐樂展示中心暨專業服務廠鄰近台東市區擁有絕佳地理位置,集結生活機能、觀光景區與交通中樞三大特色,包括馬偕醫院、鐵道藝術村、台東美術館以及台東觀光夜市,為Ford車主提供絕佳的交通便利性。

由「Ford Signature」設計理念升級的仁福汽車豐樂展示中心,搭配嶄新的室內設計,為顧客提供絕佳的賞車體驗。以「消費者」體驗作為出發點,形塑出貼合需求的全新生活概念。建築外觀採用經典配色打造品牌識別,配合落地玻璃窗及挑高設計,帶給消費者自在的賞車空間;展示中心內部使用Ford企業識別藍色結合溫潤的木紋設計,造就明亮且充滿活力的視覺感受,同時360度環形設計的迎賓接待台,讓消費者踏入展示中心門口的同時,即能享受到服務人員帶來的親切服務及諮詢,搭配寬敞的展間空間打造公共空間如客休室、多功能社群共享桌,而木紋桌椅帶來豐富的視覺效果,輔以綠意植栽打造自在溫馨的全新氛圍,讓消費者享有優質的休憩空間,同時設置具隱蔽性的獨立洽談室,滿足消費者多元賞車與購車需求。

重視品牌消費者體驗 提供Costco好市多當季點心和義大利氣泡水

福特六和致力於提升車主及消費者來訪的精緻品牌體驗,全台Ford展示中心和客休室提供義大利百年傳奇經典LAVAZZA咖啡,以及Costco好市多當季檔期的甜、鹹點心,消費者可在賞車及等待車輛保養的同時,品味義式與美式共譜的悠閒時光。同時,展示中心更進一步提供義大利BEVCO氣泡水和義大利氣泡水專用調飲糖漿Vincenzi。BEVCO氣泡水以精密的氣泡水生成技術,打造出豐沛細緻、絲滑綿密的入口感,而同樣來自義大利的Vincenzi,藉由家族傳承的獨家配方搭配科技創新、頂級原料品質和新鮮食材,為台灣消費者帶來最受歡迎的血橙及藍莓風味糖漿,打造清爽卻不單調的豐富口味。此外,盛裝氣泡水調飲之杯體,則是採用法國近百年歷史工藝品牌Duralex,產品全數於法國生產,旗下經典Picardie系列玻璃杯設計簡約,且俐落中蘊含巧妙曲線,深具美型和舒適握感,杯緣細膩觸感襯托出氣泡水的精緻口感。Ford精心鋪陳所有細節,讓每一位來訪的客人都能在煥然一新的Ford Signature空間中,迸發出更多對生活的熱情想像。

專業服務廠嶄新升級 提升服務量能同時迎接電能移動世代

Ford仁福汽車豐樂展示中心暨專業服務廠在台東深耕服務近30年,專業服務廠逐步升級,以寬敞且明亮的新面貌迎接所有車主到來。同時因應品牌首款電能跑旅The All-Electric Mustang Mach-E顧客需求,同步針對軟硬體及人力資源進行更新升級,在Ford仁福汽車豐樂展示中心有通過密集培訓及嚴格考核的電動車EV菁英,作為消費者專業的電動車顧問,並建設EV快充站,即將於3月底前開放充電,歡迎全台CCS2充電規格車主前來充電;在專業服務廠更配置通過專業認證的服務技師及專員,同時規劃電動車後勤維修專屬工位、高壓電池暫存區及緊急隔離區,讓消費者自購車起至車輛檢查與保養維修,皆能夠安心擁有來自Ford的完整電動車EV服務。
其他勁車新訊
(2024/5/16 下午 06:47:22)
(2024/5/15 下午 09:27:38)
(2024/5/10 下午 07:59:12)

 

 
Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄