國民老婆泱泱與New Ford Kuga連袂推出最香尊榮專案 2024/4/1 下午 05:50:43
(記者謝自宗台北報導)
New Ford Kuga限時尊榮價79.9萬起 試乘再送Kuga限量聯名香水。

New Ford Kuga的駕馭魅力深植全台四萬名車主心中,自推出後以多元豐富的陣容在中級休旅市場佔有一席之地,無論是極致性能跑旅ST-Line Performance,亦或是純正歐洲跑旅的Vignale,皆獨家具備同級唯一「歐系駕馭樂趣」、「極勁動力輸出」、「領先智駕輔助科技」及「唯一通過比利時Lommel賽道耐久測試」等產品優勢,完美形塑領先同級的跑旅本格形象。Ford邀請同樣也是充滿魅力的國民老婆 泱泱(吳泱潾)與New Ford Kuga聯手推出最香尊榮組合,包含最香限時尊榮價(含舊換新)——EcoBoost®180超值休旅79.9萬起、EcoBoost®250 ST-Line性能跑旅101.9萬,以及到全台Ford展間試乘,即可有機會獲得全球唯一Kuga限量聯名香水。

消費者本月到店試駕Ford全車系即可獲得LFP香料香水實驗室為Ford專屬調製的「ST-Line野性魅影」或「Vignale雋雅之韻」香水(數量有限,贈完為止),更有機會抽到泱泱限量親筆簽名款,敬請喜愛New Ford Kuga和泱泱的車迷朋友把握New Ford Kuga最香入手時間,即刻前往預約試駕。

新手順利上路 泱泱擇偶好感條件大公開

泱泱取得汽車駕照約半年時間,成功挑戰一個月考汽車駕照一次就過關,筆試100分。雖然在台北開車機會不多,但只要回台南或是朋友需要換手絕對義不容辭,雖然目前駕車上路仍會不時膽戰心驚,行經紅路燈口時也不時查看左右來車多次,但假以時日絕對朝向「全台最美賽車女神」前進!而泱泱也大方分享最注重擇偶好感的條件,除了眼緣、品行及儀容整齊之外,氣味更是吸引泱泱的重點,曾經那個無數女孩記憶中的「香氣」讓人魂牽夢縈,因為香水在身上看不到、摸不著,卻能在無形之間有吸引人的氣質,大大提升品味,好的香味更能讓泱泱留下深刻印象,因此泱泱與New Ford Kuga聯手推出獨家合作限量香水,公開讓泱泱留下絕佳印象的秘密武器,更會讓所有使用這款限量香氣成為朋友圈最愛的辣個人,和泱泱一塊香濃又香爆!


New Ford Kuga致力於滿足不同消費者用車需求,其中運動性能跑格的ST-Line,以及彰顯義式隱奢優雅的Vignale,成功站穩台灣中型休旅級距。舉凡從車款「視覺」美學(專屬運動/鋁飾緞面套件)、「聽覺」饗宴(B&O頂尖音響系統)、「觸覺」質感(類麂皮運動座椅/溫莎真皮座椅),獨具的匠心設計在每個指處所及的細節。

New Ford Kuga ST-Line野性魅影 詮釋熱血性能跑旅衝勁樂趣

不願與駕馭樂趣妥協的純正歐洲跑旅New Ford Kuga,擁有ST-Line Sport & ST-Line Performance雙動力、雙外觀選擇,承繼車系跑旅本色,New Ford Kuga ST-Line Performance搭載2.0L雙渦流渦輪增壓汽油引擎,創造傲視同級最大馬力250ps與最大扭力38.7kg-m,搭配AWD可分離式智慧四輪驅動系統、鋁合金結構特性的歐系底盤,以及5種駕馭模式(節能、標準、運動、防滑、雪地/沙地),完美兼備強勁動能與高效節能的跑旅特質。

源自義大利都靈(Turin)的Ford精品品牌Vignale,以精湛的工藝水平、出色風格以及對於細節的講究,造就出頂級義式美學質感,展現出「優雅設計」、「舒適奢華」、「運動性能」三位一體的完美融合,推出即成為領先同級SUV質感新標竿。New Ford Kuga Vignale全車五座均採用豪華品牌御用頂級Windsor透氣皮革座椅(含雙前座10向電動調整與電動腰靠功能、駕駛座記憶功能),並具備專屬Urban木紋內飾板、浮雕迎賓踏板、等精緻質感配件,搭配寰宇全景式天窗擴增明亮感,堆砌出與歐同規的雍容舒適座艙。

調香師此次客製出與Vignale匹配的「雋雅之韻」專屬香水,以嚴選溫潤木質香調拉開前調序幕,宛如在座艙內摸著 Vignale專屬的木紋內飾,沉浸在上乘的質感氛圍。泥煤與煙燻的中調逐漸展現,詮釋全車在精品緞面套件、溫莎真皮座椅,與浮雕迎賓踏板,多層次義式頂級元素交錯下啟動了梅納反應,一再地回味這種奢華的傾心感。最後,綠胡椒與檀木的基調緩緩鋪陳,就像體驗著全車NVH 寧靜套件布局,享受在這靜謐的專屬空間。藉由香氛的魔幻魅力,不僅大方呈現沉穩內斂的奢華感,更彷彿置身在地中海的遼闊舒心。

其他勁車新訊
(2024/5/16 下午 06:47:22)
(2024/5/15 下午 09:27:38)
(2024/5/10 下午 07:59:12)

 

 
Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄