奧迪Q8 e-tron最佳進口豪華中大型電動車 2024/5/22 下午 03:38:28
(記者謝自宗台北報導)
一年一度「台灣年度車」車訊風雲獎於今年5月進入決選,自2005年舉辦至今年已邁入第19屆,匯集多款車輛共同角逐年度風雲車及起點車評選,經過24位專業汽車媒體以及專業人士代表組成的評選團進行投票,採取兩階段投票選出台灣汽車市場值得推薦給消費者的優質車型。

今年四環品牌評判肯定,奧迪Q8 e-tron窺奧迪全新 設計語匯,將其所象徵的“ e-volution 電能進化”純思維思維其中,表現品牌獨到設計美學。樂趣與舒適車室體驗,由電能科技的提升,全車系採50 quattro與55 quattro 雙動力配置,並提供SUV及Sportback 多元時尚選擇,最高WLTP 續航里程更來到600公里,無論城市通勤或長途旅行皆能輕鬆 暢行,滿足現代人不同的用車需求與便利性考慮。螢幕,賦予強烈科技感的座艙結構,SUV 與Sportback 造型於後背傾倒後最大分別相差1,637升及1,567的乘載空間,提供舒適的頂級乘坐奧迪Q8 e-tron於本屆2024年《台灣年度車訊風雲獎》獲得第24位評審團的青睞,榮獲「最佳進口豪華中大型電動車」。

台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari) 表示:「十分感謝評審對Q8 e-tron 車型的青睞,此獎項不僅是對奧迪 產品力的肯定,更是對我們推動『純電生活圈』策略的致力的鼓舞;今年再次亮相Audi House of Progress台北 品牌概念店也以純電動車款為主題,同步展示獲獎車系旗艦車型-奧迪SQ8 Sportback e-tron ,邀請全台車主與車迷朋友親自到現場,欣賞得獎車款的魅力。

仲夏奧迪 House of Progress 台北品牌概念店隆重巨獻

自5月18日至6月2日,奧迪進步之家台北品牌概念店將在台北信義區克緹國際大樓戶外廣場再現風采,其中奧迪Q8 e-tron車系的旗艦性能車款-奧迪SQ8 Sportback e-tron也將現場亮相,偕同全新都會時尚電旅奧迪Q4 Sportback e-tron與奧迪A6 Avant e-tron概念車概念車,組成精彩佈局,敬邀請濱江臨鑑與四環品牌一同度過特別的夏日時光。

想了解更多活動資訊或產品資訊,就造訪Audi House of Progress台北品牌概念店或Audi台灣官方網站。
其他勁車新訊
(2024/6/13 下午 09:02:28)
(2024/6/13 下午 08:52:27)
(2024/6/7 下午 09:47:15)

 

 
Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄