SUBARU The New Impreza嶄新上市
(記者謝志鵬台北報導)
SUBARU台灣意美汽車今日宣佈安全時尚五門大掀背The New Impreza正式上市,做為SUBARU品牌綜橫車壇28年的暢銷車款,Impreza車系不僅擁有安全模範生的美名,更於日前在2020年美國知名權威安全評鑑機構IIHS安全測試中,榮獲最高安全首選殊榮,充分體現SUBARU品牌「安全至上」的精湛造車工藝;The New Impreza以94.8萬起的價格,賦予車主傲視車壇的全方位安全防護、動感時尚的前衛外觀與內裝、全新智慧影音系統支援Apple CarPlay™及Android Auto™連線、動靜皆宜的駕馭樂趣,以及超越同級的空間表現,一展The New Impreza著實強悍的精良產品本質。


今日發表的時尚大掀背The New Impreza針對內外觀進行妝點升級,在外觀部分,除了新增「鐵騎灰」新車色,象徵SUBARU家族風格的C型LED頭燈注入更銳利流線的樣貌,尾燈則以燻黑質感設計打造性格外觀。此外,全新式樣的雙色削切式十爪輪圈彰顯其年輕運動化跑格,並將下進氣格柵與霧燈合而為一,以全新流線型六角型水箱護罩貫穿整體車頭輪廓,形塑The New Impreza的年輕、時尚、動感兼具的跑格。

內裝部分,The New Impreza運用黑色鋼琴烤漆介面點綴,以異材質的介面設計交織出更具設計感與細緻質感的座艙空間。此外,搭載觸控及瀏覽更加直覺的全新8吋智慧影音觸控螢幕,更全新支援Apple CarPlay™與Android Auto™功能。


The New Impreza全車系均同步將SUBARU引以為傲的獨家核心科技「Boxer水平對臥引擎」與「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」以及「SGP全球模組化底盤」列為標準配備,動力方面搭載1.6升Boxer水平對臥四缸自然進氣引擎,可輸出114ps最大馬力和15.3kgm最大扭力峰值,搭配傳輸效率更為出色的Lineartronic無段自排變速系統和SAWD對稱式全時四輪驅動系統,完整兼顧了優異的燃油效率與卓越的操控表現,提供駕駛者隨心所欲的自駕樂趣。而The New Impreza 1.6 i-S EyeSight車型則標配SUBARU獨家主動安全科技「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,完美匯聚六大安全輔助科技於一身,包含現今消費者相當重視的全速域「ACC主動車距控制定速巡航系統」以及「PCB預防碰撞自動剎車系統」皆涵蓋其中,以固若金湯的安全防護全力守護每一位乘客的行車安全。


向來以人為本的SUBARU此次也在The New Impreza新增許多貼心的安全配備,包含便利於停車的車前輔助鏡頭、時速超過20km/h自動上鎖車門、下車時提醒後座物品或嬰兒未下車的「後座提醒系統」,以及新增倒車時可自動向下調整的右後照鏡,避免因倒車死角發生意外,讓駕駛人更能精準環顧車外狀況;Impreza 1.6 i-S EyeSight車型更新增「RAB自動倒車剎車系統」。如此多項細膩的安全配備塑造出無微不至的安全防護,完整詮釋SUBARU品牌即為「日系工藝,安全製作」的代名詞。
2020/3/2
其他試車記實

 

 
Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄