2019-10-20-星期日
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



馬英九韓國瑜同台擁抱 無憂無懼
【記者謝自宗台北報導】國民黨總統參選人韓國瑜、前總統馬英九15日一同受邀出席大陸台商秋節聯誼茶會,兩人互動熱絡,韓國瑜到場後主動與馬英九握手,兩人熱情擁抱展現團結氣勢,馬則率支持者高呼「韓國瑜凍蒜」。

韓國瑜下午北上出席國民黨在台北君悅酒店舉辦的「大陸台商秋節聯誼茶會」,國民黨主席吳敦義、前主席馬英九、吳伯雄、洪秀柱都將到場力挺,展現大團結氣勢。由於日前馬英九為韓國瑜造勢時遭噓下台,之後馬、 韓兩人參加台北市里長授證活動同場未同框,15日兩人的互動再度成焦點。

吳敦義、馬英九分別在下午2時30分、3時抵達會場,並與隨後到來的吳伯雄一同進場,而韓國瑜則在不久後也抵達會場,韓國瑜進場後,特別走向已經就坐的馬英九,主動與馬英九握手,馬英九也笑著回應,並與韓國瑜打招呼。

隨後馬英九應吳敦義的邀請上台致詞時,在走道講台旁時,與韓國瑜擁抱,展現大團結氣勢,全場支持者看到這幕,則高聲歡呼。而韓國瑜在馬英九致詞時,站在講台旁主動幫忙整理講稿。馬英九在致詞結束後,帶領支持者,高呼「韓國瑜凍蒜」。2019/9/15
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄