2019-12-05-星期四
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



新北韓國瑜總統暨立員聯合競總籌備暨授證
(記者黃秀麗新北報導)新北市黨部2日下午舉行「新北市韓國瑜總統暨立法委員聯合競選總部成立大會籌備會議暨幹部授證典禮」,國民黨榮譽主席吳伯雄、前副主席林豐正、前台北縣長周錫瑋、新北市議長蔣根煌、無黨聯盟總召蔡錦賢等人皆出席,12區立委參選人也幾乎全員到齊,展現藍營大團結。

吳伯雄主席致詞時表示,他認識侯友宜很多年,過去曾一起共事,他稱讚侯友宜是有情有義的男子漢,他只是在等待最佳時機出手,時機到了他一定會接下新北市的輔選工作。

新北市黨部主委李乾龍表示,「今年是國民黨建黨125週年,但卻被民進黨抄家滅族,如果2020輸掉,真的面臨滅黨危機。」但他也信心喊話,光11月份入黨跟回覆黨籍的人數超過1500人,其中有許多是年輕人,「立法委員一定會全壘打,明年1月11日韓國瑜一定當選!」

周錫瑋則說,自己在各地助選時,發現一個很奇特的現象,過去對國民黨不支持的農漁民、勞工,現在都出來支持韓國瑜,「感覺到人民好喜歡我們,好討厭民進黨」,他也喊話,這次相當有信心,總統會贏、立委會過半,「國民黨一定要跟全國人民團結起來,打贏這場庶民戰爭。」
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄