2020-07-09-星期四
◎Yahoo │◎PChome │
 



終於表態 王金平:6日不會去投票
【記者陳金寶台北報導】罷韓投票6日展開,前立法院長王金平3日說,身為高雄市民,希望大家都能尊重市民所做的決定;他身為國民黨員,以及當初的支持者,希望韓國瑜做好做滿,為高雄市提供更多的服務。

罷免高雄市長韓國瑜案將在6月6日投票,過去在韓國瑜參選市長時大力支持,但也因為韓國瑜投入總統選舉而產生矛盾的王金平,在這次的罷免案中,態度備受外界關注,他3日上午在接受訪問時則表示,6日當天已有既定行程,不會去投票。

媒體詢問,這是否代表力挺韓國瑜,對此,王金平未正面回應,但他也說,身為高雄市民,希望大家都能尊重全體市民所做的決定。王金平也以身為國民黨員,及當初的支持者,希望韓國瑜做好做滿,為高雄市提供更多的服務與貢獻。

媒體追問,所以是否是支持韓國瑜做滿4年,王金平僅強調,做好做滿;至於是否會呼籲民眾當天不要出來投票,王金平表示,這方面尊重大家的意願,每個人都有自己的立場與想法。2020/06/03


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄