2020-09-25-星期五
◎YAHOO │◎PChome │
 



美日訪台一簽約一追思 別雞飛狗跳
【記者郭穗台北報導】美日政要先後訪台,行政院長蘇貞昌10日表示,這是世界上最重要的國家對台灣的重視及肯定,也是總統蔡英文領導政府,要讓世界看見台灣,並爭取更多國際空間。

蘇貞昌10日視察中央氣象局,媒體聯訪詢問日本前首相森喜朗率團來台追思前總統李登輝、美國衛生部長艾薩(Alex Azar)率團訪台等事,他說,台灣這幾年的努力,包含防疫工作做得好,讓世界最強最大的國家都肯定台灣,願意來台交流互動。

蘇貞昌指出,這也是蔡總統領導政府,能夠讓台灣給世界看到,並且爭取對台灣友善國家,給予台灣更多的國際空間。將會持續努力,一方面保護國人同胞,一方面讓台灣在世界有越來越大的空間,和理念相近的國家多所互動。2020/8/10
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄