2024-05-20-星期一
◎PChome │◎YAHOO │
 

藍:朱立倫出席520 不存在交換條件
【記者黃緒生台北報導】國民黨發言人楊智伃14日表示,黨主席朱立倫是否出席520總統就職典禮,跟任何條件無關。

楊智伃說,朱立倫是否出席520就職典禮,取決於執政黨是否有意願營造友善的對話氛圍。然而鄭文燦接二連三、顛倒是非的急躁發言,有失行政院副院長的格局,更讓人擔憂民主政治要如何共織向前,呼籲賴清德出來明確表態與表率,負起責任實際進行朝野對話。

楊智伃指出,從頭到尾都不存在國民黨以司法條件作為撤告的交換條件,不知鄭文燦14日頻頻出面回應且顛三倒四的言論從何而來。過去在鄭文燦擔任桃園市長期間的所作所為,都可受公評,國民黨作為在野黨,監督執政當局也都經得起考驗,然而在法院判定不起訴後,鄭文燦再提自訴的窮追猛打、追殺在野黨主席的作為,民眾沒辦法接受。2024/04/15
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄