2024-06-15-星期六
◎PChome │◎YAHOO │
 

真是笑話 柯建銘請益蔡英文國會困境
【記者陳金寶/蕭文彥 台北綜合報導】立法院民進黨團總召柯建銘10日拜會前總統蔡英文,請益國會不過半等困境。老一輩的請益少年一輩噢,凸顯柯建銘黔盧技窮。

柯建銘表說,蔡英文提出包括全黨堅定支持總統賴清德領導,黨團高度團結與行政院長卓榮泰並肩作戰,加強深化與社會、年輕人對話及合作等3項叮嚀。

柯建銘10日晚間在臉書發文表示,早上約好拜會前總統蔡英文,他精挑細選買了100多本書與雜誌、共5大袋準備送去;後來想想不對,蔡英文在網路上都買得到書,因此只送1本「青島東路三號」,原為不義遺址,現在是他辦公室所在地、也是青鳥活動起始點。

柯建銘指出,他跟蔡英文是親密戰友,認識近30年,長期互動成長,共同為台灣打拚。1994年他曾邀時任政大國際貿易法教授的蔡英文,擔任立法院台灣加入關稅暨貿易總協定「民間諮詢委員會」的總顧問,並出席多場公聽會。2024/06/11
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄