2024-07-25-星期四
◎台灣地熱發展 正快步向前 │◎PChome │◎YAHOO │
 

「不只黃賊 民進黨團都是賊」
【記者郭玉屏台北報導】立院國民黨團9日表示,立法院內政委員會8日召開會議時,民進黨團以小偷行徑破壞委員會門鎖強行進入,霸佔主席台阻撓議事正常運作,「黃捷」就是那個破門的賊。而上週四7月4日內政委員會也同樣被民進黨團在議事人員未開門前佔據主席台。

黨團說,經查赫然發現原來民進黨團「都用非法手段」並於當天6:30議事人員到場前就搶先進入委員會,將委員會主席台霸佔,只為「没收討論、没收民主」,民進黨團這種「宵小行徑」,必須受到全民最嚴厲的讉責。

黨團表示,7月4日(上周四)當天,六點左右開始民進黨女立委先試圖拿鑰匙開門,民進黨立委鍾佳濱、沈發惠、蔡易餘多次試圖手抓門把破門,其中鍾佳濱不知是否了解犯罪避免留下指紋,戴上手套以工具試圖破壞會議室窗戶。其間柯建銘、莊瑞雄更違法在立法院會議室走廊抽菸。民進黨以王惠美為首的女立委們於上午6時27分以非法手段打開紅樓202會議室門鎖,進入會議室佔據會議室杯葛當日議事。

黨團嚴厲讉責民進黨團此等宵小行徑,黃捷8日被抓包4點到立法院當「破門賊」,9日更被查到民進黨全黨立委不分男女,破壞議事規則只為杯葛立法院當天的會議運作,「没收討論、破壞民主」。現在民進黨黨內當賊已不是個案,而是集體犯案當家鬧事。

國民黨團指出,現正依規定申請監視畫面,在第一時間拿到後會公告週知,讓全體國人看清楚違法亂紀的真相。更敬告執政的民進黨團,當家鬧事就是最惡劣的示範,不敢討論、只會鬧場的方式,就是徹底的民主退步。2024/-07/09

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄