2024-07-25-星期四
◎台灣地熱發展 正快步向前 │◎PChome │◎YAHOO │
 

民眾黨持續釋出善意 「問過柯媽嗎」
【記者黃緒生台北報導】柯文哲19日表示會用民眾黨總統候選人身分拚戰到底,引發外界解讀。柯辦發言人戴于文20日說,民眾黨持續釋出善意,整合所有在野可以整合的力量,但也盼國民黨不要誤會善意,柯文哲先前提出讓3%是政治上的禮讓,並非示弱表現。

柯文哲19日在「Team KP 誓師大會」向支持者表示,大家關心藍白到底合不合,他不會違背民意,也不會背棄大家,會盡所有力量讓台灣向前、釋出最大善意,團結一切可團結的力量,「但我會繼續用台灣民眾黨總統候選人身分,拚戰到底」。

柯文哲19日的言論引發外界解讀,認為將沒有「侯柯配」選項。同時引發社會廣泛討論柯文哲恐有人格分裂症狀的問題。

戴于文20日上午受訪時說,柯文哲與國民黨總統參選人侯友宜之間還是可以談,民眾黨希望團結所有可團結的力量,但也希望國民黨不要誤會善意;之前柯文哲提出禮讓3%,是政治上的禮讓,不是示弱表現。

談及國民黨設下22日藍白合協商的底線,戴于文強調,民眾黨持續釋出善意,整合所有在野可以整合的力量,但不會特別設下期限,更不會放任發言人在外面隨便罵人,這些都無助於雙方合作跟善意堆疊。2023/11/20

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄