2019-10-16-星期三
◎米糠伯結緣 │
 



伴明月起舞 玉潤翠色的經典與時尚
[記者謝雨澄報導]JADEGIA玉世家2019浪漫秋節翡翠系列 意喻 月圓,人團圓。
JADEGIA玉世家以孕生於大地的翡翠為材,詮釋天上的明月之美,翡翠的潤澤,設計者的靈思,作玉者的手藝,質材與主題的巧妙連結,琢磨出一系列兼具時尚與意趣的美物。

設計師以傳統圓滿意念為基礎,將璧、環與古錢的造型融入於珠寶設計,運用不同的翡翠色澤、異材質珠寶的搭配,琢磨為深具古典韻致的戒指與耳環。另有一款環形交串的玉兔耳墜,將傳統主題做了輕盈的演繹,並結合月中玉兔的形象,展現出俏麗可愛的氣質。

除了永不褪流行的經典款式之外,此系列,亦有充滿個性風格、簡練俐落的配飾。滿月形胸墜,翠面玉色氤氳,展現綠翠與紅翡的天然之美,鑽石輕襯於旁,朝氣又自信。大環形耳墜,更是吸引眾人眼目,是最燦亮的青春姿態。簡潔、大器的時尚飾物,也正是2019下半年的流行趨勢。

在賞月、歡聚之際,翡翠的玉潤和多彩,透過美的形姿與巧思意趣,更加豐饒了中秋時節的好心情。2019/9/5
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄