2019-11-20-星期三
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



高雄與緯創資通簽數位產業合作發展備忘錄
【記者陳聿歆高雄報導】高雄市政府今(10)日與緯創資通簽署數位產業合作發展備忘錄,市長韓國瑜到場見證,儀式開始由葉匡時副市長代表市府與緯創資通股份有限公司黃柏漙副董事長暨總經理進行簽約儀式,並一同體驗緯創三高體適能智慧照護服務之飛輪運動項目。

韓國瑜說明,緯創高雄軟體研發中心持續成長茁壯,至2020年預估總投入經費將超過新台幣10億元,並擴大招募在地資訊服務人才,今年預計徵募300名員工,他並表示,凡是來高雄投資者,市府皆心存感謝,盼市府與企業界一起成長,以吸引高雄北漂及外漂的青年子弟返鄉服務,並特別感謝緯創集團持續深耕高雄,同時促進產業進行數位轉型。

韓國瑜也強調,市府團隊對企業界態度是共同成長、友善解決各種共同問題,需要市府來做的地方不要客氣,讓每個企業界在成長的時候,當企業界的加速器而非絆腳石,最後,祝福緯創投資獲得非常豐碩的成果。

經發局表示,緯創資通為全球指標之數位科技服務集團,將與高雄市政府共同攜手推動製造、醫療、教育等產業導入數位科技創新,並展開各領域合作計畫。此外,緯創高雄研發中心五年來培育優秀人才在地深耕,協助提升數位科技創新能量,促進數位經濟產業聚落形成,且在高雄既有優勢產業基礎下,結合智慧科技,加速產業轉型提升,共同打造高雄成為數位經濟創新之都。 2019/09/10
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄