2019-10-15-星期二
◎米糠伯結緣 │
 



遠傳新增法國漫遊吃到飽每日399元
(記者謝政儒綜合報導)告別盛夏的熱浪,深秋時刻造訪法國是最佳季節。規劃一趟法國深度旅遊,盡享法國不同城市的秋日風情。法國隨處一隅皆美景,映入眼廉盡名畫,為了服務到法國旅遊的用戶,遠傳新增原號漫遊法國上網吃到飽每日399元,出遊也能隨時與親友分享、打卡、LINE、線上直播,不必擔心漏接重要來電,遠傳還有漫遊上網金額提醒簡訊與24小時客服專人協助。

漫長的飛行時間,也可以選擇遠傳機上漫遊服務。只要出國前開啟數據漫遊服務,當飛機飛行高度達二萬英呎,以手機或平板在飛機上登入Aeromobile,就能夠開始使用漫遊上網服務,與好友傳LINE聊天、追劇、看youtube、玩game、查詢天氣、旅遊行程等都能隨心所欲,24小時的上網吃到飽還只要199元,搭機前往法國的十幾個小時的飛行時間,再也不無聊。(自立晚報2019/10/08)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄