2020-04-02-星期四
◎Yahoo │◎PChome │
 



台灣之星合作國泰銀推聯名刷卡金專案
【記者謝政儒台北報導】金管會更預估FinTech市場投資金額上看220億元,而預計於今年登場的3間網路原生的純網銀更是金融市場矚目的焦點。鑑於FinTech無限發展前景,台灣之星今(25)日宣布再度攜手國泰世華銀行,推出聯名刷卡金專案,同時也為系列再下一城。

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示,在台灣,儘管許多人對於金融商品不慎熟悉,但智慧型手機的使用卻很普遍,而身為行動通訊服務提供者,我們掌握千億筆的大數據儲存在資料庫之中,而這也正是FinTech發展中不可或缺的元素。

也表示,對於用戶而言,我們會將有利的金融商品,精準推薦給最需要的人;對於銀行策略夥伴而言,更可透過我們資料庫,精準掌握授信風險,進而創造消費者、銀行、台灣之星三贏的局面。而今天我們再度攜手長期策略結盟的夥伴國泰世華銀行,與他們共享行銷資源、合作風險標籤,推出市場期待的電信金融同捆商品,搶下商機,預計能帶動整體專案申辦量超過20%以上的成長。

台灣之星表示,新申辦/攜碼/續約台灣之星門號,將會直接回饋國泰世華信用卡刷卡金給消費者,最高回饋$24,000;不僅可以自由消費、折抵,且仍享國泰世華信用卡原有的權益回饋,還能同時享有上網、網內雙飽,網外/市話最高送1,200分鐘的行動通訊服務。此外,本次申辦$599以上資費,還能在5G開台後享最高2年的5G體驗。
(自立晚報2020/03/25)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄