2020-08-11-星期二
◎PChome │
 



加入懶萌日常Epson推出拉拉熊標籤機
【記者謝政儒綜合報導】即將到來的七夕情人節,是送禮表心意的最佳時機。Epson於7月30日,推出最新款拉拉熊懶萌日常標籤機LW-K200RK,可愛呆萌的拉拉熊外觀讓人愛不釋手,更擁有輕巧好攜的機身設計,不管是禮物包裝、日常生活中的手作應用,或是家庭收納等,標籤帶長度都能隨心所欲搭配文字多寡調整輕鬆完成。除此之外,主機更獨家內建豐富的拉拉熊素材,以及全新推出的4款拉拉熊標籤帶,就是要讓使用者揮灑創意,為生活增添慵懶又無限療癒的手作樂趣。

圖:Epson推出最新款拉拉熊懶萌日常標籤機LW-K200RK

台灣愛普生列印科技事業部總經理輝偉偉表示:「科技的進步,讓人與人之間的交流更加便利與快速,也讓現代人更加珍惜、並享受在由手作帶來的溫度。為了滿足廣大消費者與拉拉熊粉絲的需求,此次推出的Epson LW-K200RK拉拉熊懶萌日常標籤機,擁有全新的外觀設計,搭配內建的可愛圖案,希望以懶萌的慵懶形象融入使用者的日常生活,也讓使用者透過多元的生活應用,盡情享受在手作樂趣之中。」

圖:Epson標籤機可隨意搭配不同材質的標籤帶使用

EpsonLW-K200RK的主機機身僅400克,除了擁有輕便小巧以及好攜帶的特性外,外觀除了有萌系教主拉拉熊,還有他的夥伴們小白熊與小黃雞。不僅如此,LW-K200RK主機內建豐富的拉拉熊圖案素材,除了擁有149個拉拉熊圖形文字、39個外框及7種插圖,Epson獨家支援的「圖形套字」,還可讓使用者透過拉拉熊圖案,隨心所欲搭配3種可愛字體,盡情展現個人的多元創意。此外,LW-K200RK可支援多達上百款的6/9/12/18mm規格標籤帶,以及此次全新推出的4款拉拉熊設計標籤帶,讓用戶隨心搭配,列印出獨有的慵懶可愛設計,盡情發揮手作巧思。

Epson表示, LW-K200RK拉拉熊懶萌日常標籤機,慵懶上市價NT$2,290元,即日起至7月31日於指定電商通路(Myepson、Momo、PChome及Yahoo)進行首購活動,此期間購買主機即加送一卷拉拉熊標籤帶(市價NT$350元)。
(自立晚報2020/07/31)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄