2021-11-28-星期日
◎2021彰化畜產嘉年華 │◎PChome │◎YAHOO │
 


重磅回歸 全新Crafter九人座客車震撼上市
(記者黃秀麗台北報導)繼2019年在商業車博覽會率先登場的Crafter Van,引進中軸高頂與長軸高頂兩款廂式貨車,宣告新世代Crafter車系的到來。
台灣福斯商旅正式將Crafter車系主力戰將,也是過去台灣市場頂級保母車代表的全新Crafter九人座客車引進台灣。提供中軸平頂與長軸高頂兩款九人座客車車型,建議售價以228.8萬元起正式回歸市場。

以時尚外表搭配寬敞的內裝,向來有「陸上頭等艙」之稱的Crafter過去在國內市場一直是頂級九人座小巴與保姆車的頭號首選,也是同級市占率最高的車款,即使時隔多年,路上仍看到許多前代Crafter持續服役。為滿足台灣消費者需要,台灣福斯商旅積極爭取,宣布正式將全新Crafter 九人座客車導入台灣頂級大型商旅市場。

全新Crafter 九人座客車一上市就受到國際矚目,更擄獲全球各專業汽車媒體肯定。不僅摘下國際權威媒體PARKERS 「2021國際年度最佳大型商旅車 」頭銜、更獲得WHATCAR? 「年度最好開大型商旅車」 殊榮。兩大國際頭銜的加持,為全新Crafter九人座客車的堅強實力背書。

全新Crafter九人座客車搭載福斯集團最新TDI高效柴油渦輪增壓動力,中軸平頂車型以140匹馬力、34.7公斤米扭力的2.0 TDI柴油引擎作為動力來源,搭配8速Tiptronic手自排變速箱,動力充沛好開,搭配僅6.8米迴轉半徑,將會是穿梭山區或者市區小巷的最佳選擇。長軸高頂車型同樣以2.0 TDI柴油引擎作為動力心臟,馬力輸出提升至177匹水準,扭力同步強化為41.8公斤米,同樣搭配8速Tiptronic手自排變速箱,提供強勁的渦輪動力,扮演南征北討的得力助手。

全新Crafter 九人座客車更全面搭配頭燈彎道輔助照明、高亮度晝行燈、Crosswind Assist側風穩定輔助、ESP電子行車穩定、ABS防鎖死煞車、EBD電子煞車力道分配、EDL電子防滑差速器、ASR加速循跡控制、TCL循跡防滑控制、HSA斜坡起步輔助、駕駛疲勞警示、PDC前後停車導引(聲音警示)等安全配備。再加上MCB二次碰撞預煞系統等,建立完整行車安全守護,為駕駛、為乘客提供最高規格安全旅程。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄