2024-02-29-星期四
◎PChome │◎YAHOO │
 

2023世界性能風雲車 The Kia EV6 GT極勁登場
【記者卓羽榛台北報導】Kia總代理台灣森那美起亞秉持著「Movement that inspires 移動 啟發人心」的品牌精神,實踐Product產品、Experience體驗,以及People人三大策略方向,並以邁向永續移動新未來為目標,持續導入新能源動力車型。

純電智慧跨界休旅The Kia EV6,作為Kia邁向電動車新紀元的品牌代表作,EV6不僅成功打破世人對電動車的定義與想像,自上市後更深受國內消費者喜愛,累計銷售領牌已超過1,300台,持續蟬聯2023年1-10月非豪華進口電動車銷售冠軍!Kia總代理台灣森那美起亞,於今日(6日)正式發表The Kia EV6 GT純電性能跑旅,挾2023 WCOTY (World Car Of The Year)世界風雲車年度性能車大賞之姿,強勢問鼎國內電動車性能王者大位!The EV6 GT蘊含「Green Power極勁本能」、「Sports Design運動跑格」、「Performance Technology性能科技」三大產品DNA,其搭載高性能雙馬達動力系統、四輪傳動以及獨有e-GT Mode,展現對強悍性能與駕控樂趣毫不妥協的極致態度與風格,今日(6日)宣布以273.9萬元建議售價正式上市!The EV6 GT將以585匹純電性能,點燃每個熱血靈魂,陪伴渴望速度的前瞻車主們邁向未來移動的嶄新境界。

The EV6 GT以E-GMP電動全球模組化平台打造,擁有超高速充電的效能、高續航里程、絕佳的操控性等多項優勢。在動力輸出上,以四驅設定的The EV6 GT搭載高性能雙馬達動力系統(前160kW、後270kW),總合最大輸出達585ps及75.5kg-m,靜止加速至100公里僅需3.5秒、極速更高達260km/h,充分證明The EV6 GT的性能血統。而為讓車主能盡情享受其超凡卓越的動力與駕控反應,The EV6 GT更結合多種駕馭模式讓車主自由選擇。當駕駛按下方向盤上的霓虹綠塗裝的GT按鍵時,更可啟動The EV6 GT獨有的e-GT模式(含Drift-Mode飄移模式)!透過雙逆變器的高電壓讓馬達功率徹底釋放,讓動力輸出、煞車反應、轉向、電子懸吊與限滑差速器皆進入性能極大化狀態!

The EV6 GT曾創下在德國Nürburgring紐柏林賽道單圈成績7分42秒成績,而日前在國內的大鵬灣國際賽道,更在知名車手王上元教練的駕駛下,使用原廠配胎Michelin Pilot Sport 4S,成功在大鵬灣賽道寫下1分58秒7的最速單圈紀錄。The EV6 GT不僅是目前大鵬灣賽道純電車款的最速紀錄,更成功邁入2分內門檻,達到媲美性能超跑得優異成績,充分證明The EV6 GT的純正性能DNA!

Kia The EV6 GT以「Opposites United對立的和諧」為設計理念,車頭為Kia Digital Tiger Face設計語彙,並搭配雙月之刃貫穿尾燈組、天翔之翼數位日行燈以及IFS LED智能前方照明系統,將運動風、個性及科技本色完美結合,在暴風藍、炙焰紅、極光黑、消光月景灰以及珍珠白共五種車色烘托下,讓21吋GT專屬鋁合金輪圈以及鮮艷的霓虹綠運動型制動卡鉗更顯耀眼,以不容錯認的獨特設計成為路上眾人目光。

The EV6 GT內裝配有GT專屬紋路與銘版,以黑色基底搭配紅點綴自成一格,兩張GT專屬桶型賽車座椅不僅提供絕佳的包覆性與支撐性,麂皮與素面皮料搭配更顯不凡身份,霓虹綠縫線穿梭其間更添性能本色。

The Kia EV6 GT蘊含「Green Power極勁本能」、「Sports Design運動跑格」、「Performance Technology性能科技」,徹底顛覆過去消費者對電動車對性能極限的想像。為回饋所有喜愛The Kia EV6的消費者,Kia總代理台灣森那美起亞特別推出限量入主專屬禮遇:前30名下訂The EV6 GT的車主,將可獲得大鵬灣賽道純電超跑訓練課程(市價NT$50,000)。此外,另可享V2L車外電器電源分享(市價 NT$30,000)、11kW家用充電設備(市價NT$39,900)、U-POWER一年免費無限快充(市價逾NT$40,000)、原廠配件金15,000元等專屬禮遇。

為滿足更多喜愛運動化風格的前瞻車主,Kia總代理台灣森那美起亞,同步宣布2024年式EV6正式上市,並新增全新EV6 GT-line增程版車型,以GT-line的運動化外型,搭配後驅單馬達設定,最大續航力可一舉來到560公里(註3),在800V電池系統幫助下,10%至80%充電時間更僅需18分鐘。Kia總代理台灣森那美起亞,敬邀您親臨全台展示中心,近距離體驗The Kia EV6 GT與全新2024年式EV6的前瞻迷人風采。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄