2024-06-15-星期六
◎PChome │◎YAHOO │
 

Škoda 連續挺台棒球十周年「狂轟猛送」活動
【記者卓羽榛臺北報導】積極參與台灣棒球運動已經成為 Škoda 的一項傳統。十年來,Škoda 不僅是積極的贊助者,更透過多項創新的行銷活動融入這個充滿熱血的運動賽事,為球迷和車迷帶來無盡的驚喜。

自 2015 年起,Škoda 與台灣職棒隊伍攜手合作,透過賽事舉辦活動,已陸續送出了 2 台 Fabia、4 台 Citigo 和 4 台 Octavia 給球員,同時在觀眾席上的球迷也幸運成為 Škoda 車主,進一步拉近了品牌與球迷之間的距離,為棒球賽事增添了新的活力和趣味。今年,Škoda Taiwan 持續扮演著 Rakuten Monkeys 最忠誠的 10 號隊友,再次推出備受矚目的『狂轟猛送』活動,只要首位樂天
桃猿球員在比賽中揮出全壘打,並擊中全壘打牆外的指定車款,就能一棒開啟成為新世代歐洲輕旅 Škoda Scala 的車主,同時也將抽出一位現場的幸運球迷贏得同款車輛,單場至多送出兩台。此外,Škoda 也在樂天桃園棒球場外野觀眾席上設置了地表最大的巨型 Škoda Logo,若首位揮出全壘打並擊中該 Logo 的球員,也可獲得兩個月的試駕體驗,與更多球迷和車迷共享這份喜悅。

Škoda Taiwan 總裁李御林表示:「我們很榮幸能夠見證台灣棒球運動的發展,並與球迷共同成長。希望透過這樣的活動,為球迷們帶來更多的驚喜和快樂,同時也讓更多人了解到 Škoda 對運動的關注和支持。未來,Škoda 將繼續與台灣棒球攜手合作,為台灣的體育文化發展貢獻更多力量,為球迷帶來更多驚喜和樂趣。」Škoda 每一年持續投入棒球運動,不僅是對台灣棒球的支持,更是對運動精神和社會凝聚力的承諾,期待與台灣棒球一起創造更多令人難忘的時刻。

新世代歐洲輕旅 Škoda Scala 開啟你的新掀感
全新 Škoda Scala 延續捷克水晶切割美學,以獨特的家族高腰線設計展現歐洲掀背車獨有的車身線條。車型融入全新鍛黑 3D 立體水箱護罩,搭配水晶造型前氣壩,呈現層次豐富的視覺氛圍。車尾則搭載全新 Skoda 廠徽字體、LED 尾燈組及後下擾流後保險桿,打造出更具辨識度的風情。內裝方面,軟性面料及高光澤飾條營造出精緻的質感車室空間,配備 10.25 吋全彩數位儀錶板和 8.25 吋
彩色觸控 MIB 多媒體資訊娛樂系統,並支援無線 Apple CarPlayTM 和 Android AutoTM 連線功能。

三幅式運動化平底多功能方向盤質感大幅提升,同時新增雙區恆溫空調面板風量調整按鍵,操作更直覺。而座艙內的無線充電板及四個 USB Type C 充電插孔更直接提升充電功率,完美呼應品牌 Human Touch 以人為本打造無拘移動生活的理念。在動力方面,Škoda Scala 提供 1.0 TSI 和 1.5 TSI 兩款引擎,分別滿足不同需求。1.0 TSI 最大馬力提升至 115hp,搭配 DSG 變速箱,極速 202km/h,0 至 100km/h 僅需 10.1 秒。1.5 TSI 最大馬力達 150hp,加速 8.2 秒完成 0至 100km/h,最高極速 220km/h。

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄