2024-06-15-星期六
◎PChome │◎YAHOO │
 

ALL-NEW MAZDA CX-90 179 萬元起強勢登場
【記者卓羽榛臺北報導】MAZDA 全新世代品牌旗艦跑旅代表作 ALL-NEW MAZDA CX-90,根基於 MAZDA 全新 Large Products Group 縱置引擎後輪驅動平台,是同級唯一縱置後驅正七人 LSUV 車格定位,同時擁有 345ps 的強悍性能輸出,提供前所未見的人馬一体駕馭樂趣。

豪華優雅大氣車格展現旗艦跑旅獨有的磅礡氣度,結合日式職人工藝車艙鋪陳及全方位機能,ALL-NEW MAZDA CX-90 在 2023 年於北美市場發表後,不僅帶動 MAZDA 北美在 2023 年全年銷售成長超越 23%,也獲得眾多國際權威的汽車媒體與安全機構的最高等級評價,日前在台灣市場首度登場後,旋即贏得不少有乘載空間需求,同時追求操控樂趣消費者們的關注。

台灣馬自達5/22日宣布 ALL-NEW MAZDA CX-90 正式上市,其中七人座版本共推出兩款車型,入門款 33T AWD Elite 正式售價 179 萬元、高階 33T AWD Premium 正式售價 203 萬元。此外,台灣馬自達亦提供深受商務人士青睞的旗艦六人座 33T AWD Premium Captain Seat 車型,以正式售價 211 萬元滿足層峰消費者不凡的個人品味及全方位機能需求。
設計與科技兼具

秉持「Less is more」日式哲學,ALL-NEW MAZDA CX-90 以簡約卻蘊含生命力的動態之姿,導入嶄新設計語彙「Dignified Beauty」,以霸氣厚實的車頭設計與經典魂動之翼結合日行燈,營造橫向視覺延伸感,展現旗艦跑旅獨有的磅礡氣度,動靜之間從容演繹不凡氣勢。車側以弧形板件形塑極簡俐落車身線條,結合短前懸的車身比例,建構強悍跑格蓄勢待發的意象,呈現 MAZDA CX-90 大氣卻不失動感的完美比例。以細節堆疊成就車格氣度,外觀點綴 INLINE 6 專屬車側銘版,彰顯不容錯認的強悍動力身份識別,高階 33T AWD Premium 車型採用車身同色環車護板及鍍鉻飾條結合 MAZDA 銘刻,將 MAZDA CX-90 尊貴不凡質感推升至極。

ALL-NEW MAZDA CX-90 車室以日式諧調為基礎,透過多樣材質及不同色階,結合 LED 環艙照明呈現自然且和諧的靜謐氛圍。高階 33T AWD Premium 車型配置雙模式大型全景天窗營造寬敞明亮車艙,確保每位乘員於旅程中都能享有放鬆舒適的專屬空間。作為品牌旗艦休旅,ALL-NEW MAZDA CX-90 除了標配前座雙區/後座獨立恆溫空調附第三排獨立出風口,並可於前排座椅進行後排空調控制,高階車型更配有觸感溫潤細緻的 Nappa 真皮座椅搭配雙前座導流式通風功能,而雙前座十向電動調整、駕駛座座椅位置記憶功能與四向可調電動方向盤,更可為駕駛及乘客提供最細膩貼心的乘坐體驗。

諸多先進科技配備包含 12.3 吋全數位多功能儀錶與 12.3 吋中央資訊顯示幕的雙大型顯示幕配置,不僅能完整呈現行車時所需資訊,也讓車載娛樂裝置 Android AutoTM 與無線 Apple CarPlayTM 的操作更為清晰。高階車型亦搭載具 12 支揚聲器的 BOSE® 環繞音響與可投影智慧型手機導航方向指引的大型前擋投影式全彩抬頭顯示器,輔以全車 6 組 USB Type-C 充電功能與無線充電裝置,能提供全車七人共享科技與精緻質感交織出 ALL-NEW MAZDA CX-90 的尊榮乘座感受。

除此之外,ALL-NEW MAZDA CX-90 以正七人座旗艦休旅之姿,借助 3,120 mm 的長軸距設定,為全車乘員帶來寬裕且舒適的乘車體驗,並大幅提升後行李廂空間收納機能,結合七人座車型配備的第二排座椅電動輔助 One Touch Walk-in 按鍵,讓第三排乘客可輕鬆進出,全方位機能和彈性運用的靈活性,搭配電動啟閉尾門,不僅滿足日常用車需求,亦可在戶外出遊帶來絕佳的行李收納便利性。性能與節能兼具,駕馭與舒適完美並存。

5月 25 日起全台 MAZDA 展示中心盛大發表,即刻預約 ALL-NEW MAZDA CX-90 專屬試駕體驗。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄